![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормас)Сильный трэк) |
душевно,думаю чуть пересмотреть текст и больше уверенности в исполнении и будет хорошо) стоит дописать) |
Считаю, что нужно уходить от банальных раскрытий про любовь... красиво это не значит мы были и все в таком духе. Тут не полета фантазии... тут банальный рэп про любофф. |
Нравится ))) Только бы качство и будет :horosho: |
трек нормальный)) запись не очень)) Жаль, что музон не свой))) дописывай конечно))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это вообще как-бы полуфристайл при записи =) |
Заезженный минус...если дописывать то на другой бит. Есть хорошие моменты,но в целом я бы не советовал.Пусть останется в демо,потрать силы на новый трек.:) |
не знаю насчет дописывать, минус заезженный тем более |
посоветую, переписать и дописать, потрудиться над напевами, чтоб кайфово звучали и сведосик помодней бы |
Начало заебись, дальше смазал немного, потом опять заебись.Фулл стоит делать. Правда надо разбавить читкой насыщенной и будет заебись:horosho: |
Цитата:
Да думаю все-таки может и допишу трек этот. А так, попутно и другие треки тоже пишутся. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отличная демка! Заходи https://www.hip-hop.ru/forum/and-ravnodushie-myasnaya-demka-385900/ |
Цитата:
здорова! что-то давно тебя на форуме не было видно. где пропадал?) ща забегу |
Цитата:
|
изза минуса хотелось сразу выключить ну а так норм вроде |
Цитата:
Цитата:
|
Неплохо стелишь ;) Пройдись по подписи бро |
[QUOTE=Cheeva;1073899438] Цитата:
хз кто виноват ... просто с этим минусом ожидала какую то херню с протиивным голосом |
[QUOTE=Inspiration;1073899820] Цитата:
|
клас! порадовал трек:horosho: |
Нормально так:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |