![]() |
Cheeva - Под капюшоном (+mp3) Это текст на трек одного интернет-бэттла, исполненный в стиле дисса на оппонента) Лучше конечно прослушать в mp3 - http://dump.ru/file/3043986 :) ПРИПЕВ Я в своём стиле снова, даю всем слово Что Вэн будет мною сломан, по злому сломан Ооу... Это МС Cheeva, на МС mix-бэттле Даёт всем слово, что Вэн сегодня будет сломан КУПЛЕТ Однажды было дело, пошли мы вместе с Вэном И тут мы увидали какого-то тёмного мэна Такого в тёмном плаще, что ваще за чел? Но я уже догадался, кого он ждал и зачем. Лишь глаза видны были под его капюшоном Ничего не сказав, он сам взял и подошёл к нам Это было необычайно сильным шоком для Вэна Что он встал на колени и взмолился шёпотом в небо Луна осветила его печальные глаза По бледному лицу Вэна покатилась слеза Что же делать ему он даже и не знал Лишь сильнее заплакал и ничего сказал Тот мэн в капюшоне взметнул своей косой Эй, Вэн, ты куда? Не беги, постой! Подожди же его, ты куда спешишь? Ты же знаешь, что ты далеко не убежишь. ПРИПЕВ Я в своём стиле снова, даю всем слово Что Вэн будет мною сломан, по злому сломан Ооу... Это МС Cheeva, на МС mix-бэттле Даёт всем слово, что Вэн сегодня будет сломан |
не понравился ни текст ни читка... работай и все будет :horosho: |
Рифмы - мдемс.... мп3 не слушал, но текст слабый |
:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |