![]() |
Cheez feat. Громкий- Надежда Старый гараж. Друзья... Лёгкая дрожь. Вино в гранёных стаканах… Мы. Так. Похожи. Андерграунд - мой взгляд на вещи. Тысячи таких как я - нищих, мыслящих. Ослепших от света софитов. Софисты… Усталые дланями старыми... Вода в стакане...кап-кап... Под ветхими покрывалами... И обратно...туда где камни... Оскалами...волны брызгами... Прости память... Я не забыл... Но ушли те кто были близкими мне... Чайки свободны... Траекториями… полетами низкими... Ввысь… и вновь к воде за рыбами скользкими... Думаю. Принесут ли пользу мои старания? Или я зря работал на шрамы? Где то за ширмой… жили… не жалей. Всё же дышим… и ещё шумим. Жужжим...еле слышно... Но заглушая шепот звезд... Опять упала мечта... Не заметив разобранный мост... За серыми спинами... Еще силуэты...согнуты... Не люди а глина... Губы сомкнуты...ни слова ни крика... Безлико...сухо ступая... Тупая старость...в словах замирая... Была но осталась... Надежда?! Не знаю.... |
Молодцы, ребят :kiss: :bokal: |
rPoMkUй растешь бро!!меня зарадовало кстати я вчера не написал то че...запомни Москва-это большая деревня!!!пошел купить сигареты,а пришел хз когда и :bokal: |
Умнички!!!:kiss: :kiss: :kiss: Супер! Эх... Быстрее бы Сашу из сауны выпустили...:saint: Кря!:muse: |
Г-Г.... |
Спасибки всем)))уже не так много ему))-Сане |
Парни,классно!молодцы!:horosho: :bokal: |
понравилось:saint: |
:horosho: :horosho: а в аудио будет???? |
Цитата:
"Уже есть аудио". |
Цитата:
|
Cheez (21:15:03 1/02/2007) "и его тока мы сами слушать будем=))))) шутю." |
в Катарсис берут походу всех желающих(без обид) |
Цитата:
|
это я взял с того сколько вас там человек,и какого уровня люди,оспорь |
Цитата:
|
Советую делать трек.....Может получиться нихуёво..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема уже давно избита...как попасть,кто попал и т.д. CSC ты правильно сказал,про то как Катарсис пополнят свои ряды..по-моемому больше слов не надо,они будут лишними |
Берут не всех ...а что мой уровень тебе не подходит? |
стандарт,мне не понравилось:( тему закрыли:kiss: |
понравилось:horosho: хороший тандем |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |