![]() |
Cheez - Ладони Подставь их к солнцу. Дотронься пальцами к изящным клавишам. Переверни страницу. И... прошу согрей меня немного. Знаешь... Я не умею напоказ. Зато я научился видеть белокрылых ангелов. Мне нравится молчание. Мне нравится встречать тебя в одном из чёрно-белых снов. |
Ммм... как приятно читать такие произведения на ночь.... Безумно хочу теперь красивый сон... ммм.... :sleep: Сашенька, спасибо тебе...:muse: :muse: :muse: :kiss: :) |
Хорошо:D |
Вау...Классненько...Так искренне и нежно...:muse: |
Просто Отлично |
сенкс)) |
Сашенька, прости пожалуйста, что я даже на расстоянии мешаю тебе спать... Я не специально...:saint: :muse: |
Сама нежность... :rolleyes: |
Как увидел размер стиха, ещё подумал: "Что в таком коротком тексте можно интересного уместить?" Ан нет, оказывается можно :) Добавил: Ух-ты, йоба. 777 сообщений. :dovolen: |
Шикарноооо написано!!! Так и читал бы весь день:muse: :muse: :muse: Буду ждать еще таких же красивых и милых, просто очаровашка, а не стихотворение:muse: |
Звенеть тоже красиво можно, да Саша? |
очень трогательно, Санька! :horosho: |
прям солнечно;) |
так мило...:muse: нежность:muse: |
краткость - сестра таланта:kiss: классно получилось:) |
Спасибо всем)) ух ты какой резонанс:king: :kiss: |
Красиво и нежно :) |
Благодарю) |
Сашь,че то ты в последнее время маленькие пишешь((Но соровно хорошо получаеться) |
так мииило.... здорово...:muse: :muse: :muse: |
Никит... ну... кхм.. бывает) Лиза - спасиб.:muse: |
Красиво и просто:bokal: |
хотелось бы продолжения:rolleyes: а Так очень даже не плохо Саш)) действительно нежно! |
основные слова как из попсвой песни по радио: солнце-ангелы-сны-молчание-страницы... не знаю, по моему ничего интересного |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |