![]() |
Cheez - На рубеже эпох (13-й независимый, 1-й раунд) |
Виолочка:inlove: |
люблю этот минус:dovolen: круто зачитал. проходиш. более конструктивно не могу отписать:) |
Нормулек |
ммм спасиб:) :bokal: |
Минус ахуенный взял)))Сам трек тож вроде очень даже не плох!)))Как бы особо выделить нечего,но в целом слушаецца очень даже неплохо!)):horosho: |
спасиб) честно не ожидал на положительные комменты:) 20 минут на трек в целом :chet: |
апачги |
Сашенька, :inlove: |
:saint: |
Честно, в пару местах прям очень напомнили интонации Каже Обойму. Прямо очень. Это как-то прямо бросилось в глаза. А так минусок прикольный :) |
спасибо:rolleyes: насчёт каже) да кстати:| там первые 2 строки и "на рубеже новой эпохи запах пороха" есть чуть чуть:saint: |
Было 2 момента там таких, по интонациям.. Что-то шала-жала..."на рубеже новой эпохи запах пороха только злит"... И ещё "В завтра, кровавый завтрак". Просто Каже такие темы тоже любит и по интонациям очень так похоже, я немного прифигел :) |
)) да стайлы просто меняю) у меня то методстайл:boyara: то кранк и дётисауз:trumi: |
лишь бы про пройденным дорожкам и стайлам идти :) Ты знаешь наверняка :rolleyes: |
:rolleyes: я же не продаю альбом... не помню кто сказал... хз.. "чтобы читать хорошо, нужно читать много, используя различные стили" вчера я считал так как здесь. единичный эксперимент не говорит о том что я копирую чужой стиль. |
Я как бы не советчик же :) Я только за себя отвечаю |
ну да:) :bokal: |
апчег:rolleyes: :skald: качаим:black: |
норм :horosho: |
:dovolen: :rolleyes: :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
апаапапапапачки:) давайти ищо качаим) |
хороший трэк (кач-во конечно подводит)))!!!! а так понравилось! :D :horosho: з.ы. усё в подписи,,где про весёлых людей_зацени,спэйс! ;) |
Цитата:
пасип за комминт |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |