![]() |
Cheez - примерно так прощаются все плюсы загнулись, я выплюну заразу суицидом сцедив дивный напиток из синих губ - мёртвых. потом замёрзну и посею зёрна при потере пульса, фары автооо проводят меня в путь. знакомые места, мосты, я рву листы, минздрав меня предупреждал не раз но было всё равно. и вот... на стыке наших снов лопнули основы, забрызгав розы кровью из юродивых сосудов. суд направляется сюда,меня ждут разбирательства. а я спокойно бью посуду в барах, спуская пар на паралитиках-баранах посредством брани. С резким перегаром, я трое суток пьян, складирую мёртвые мысли, экстаз от эвтаназии. процесс набирает обороты, ротор смертельной машины, умерщвляет эпидермис. риск выжить сведён к нулю, курю и чувствую как тают лёгкие, приятно жжёт. мозг вытекает через ротовую полость тонкой полосой. лицо плывёт будто из воска, на огне открытом. я не оставлю вам даже костей можете не рыть могилу, ведь мои гости не надеялись на подобный пир. прибор отсчитывает мне секунды скудные, зануда время надеется влиять, да только знает сысла нет. <дисконнект>. |
Вообще Заибато |
После Гавра не очень..:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
они, это уже на манию походит какую-то нездоровую ;) а текст вообще крутой. |
Я не виноват что Гавр так пишет о*уенно:( У него понимать и разбирать каждую строчку такой кааайф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох... мне нравится...:inlove: Только жестко как-то... |
Они надоел уже в принципе, а текст хорош:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Лёш,:kiss: :dovolen: |
нормально :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
|
Стайл такой пиздат :rolleyes: :dovolen: |
пасип:bokal: |
люблю такое :) |
блин.повторил |
саш,прости,щас не осилю. завтра прокоментирую..... ммммм....?:bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :D |
спасиб ребят) |
Ааа))) какая у меня аватаркааа:kiss: Котенок, спасибо тебе:kiss: :kiss: :kiss: :inlove: |
сильно на мой взгляд... |
5 + |
спааасиб) |
Так, если в мр3 сделать я скорее всего на репите погоняю))) Как с этим? |
Оригинально, мне понравилось;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |