![]() |
Cheez - в картинках Картинка: [ракурс сверху] осенний тротуар и куча листов исписаных лежит вперемешку с рыжими, кленовыми. Картинка: [комната] Тетради, стопки с дисками, клавиатура, 5-6 кружек на столе, монитор и пепельница с дымящимся окурком. Картинка: [комната] Ванная комната, на полу осколки полочки и упаковки снотворного. Картинка: [здание, анфас] Чёрный прямоугольник входа в парадный и люди со свечами. И нет больше картинок. Закончились. Остались только фотокарточки в альбоме и запах воска. Остались тротуары. Осень, весна, осень, весна... они закончатся, а тротуары останутся. Время когда нибудь зкончится. Вобще. Само по себе... будто его и небыло. И никому нечего будет вспомнить. Мы то есть, сейчас. Цените. |
:horosho: не свойственная для тебя ритмика.... довольно оригинально, смена фотографий..а мы остаемся и все вокруг тоже лето-осень-зима-весна-лето-осень... понравилось..... |
Хорошо, Сыр :rolleyes: |
Хорошо |
необычно, Саш... оттого и отлично!!! :horosho: |
Котенок, приезжай ко мне корейские фильмы смотреть?:) |
:eek: потрясающе:horosho: :horosho: :horosho: сохраняю):skald: |
Фриз друк, ну там же нет ритмики:) офтоп) Насчёт урбании поддерживаю:horosho: :dovolen: рули там на работе:) Аня Сладкий(: Ден Сыр(: Ксюша :muse: спасибки:saint: Мурр может чёнить попсовенького? а?:rolleyes: Лиза :eek: правда что ли?:eek: :skald: :) |
Цитата:
ждем-с в Ростове;) |
очень понравилось.. |
Цитата:
пам-парам-пам... будем ждать:) :saint: Котенок, :mad: Тебя чем-то корейское кино не устраивает!? |
очень понравилось :) :horosho: :bokal: |
Чизи, ты хорошо написал. Но было бы лучше если бы ты взял это как основу И написал более глубокие и пространные картинки |
вообще офигенно |
Интересно, но че томало.. Одна мысль всего... Но все равно круто, конечно. |
Лиз ну есль мну из инста не выгонят то обязательно приеду как можно раньше. Вакс спасибо, рад что понравилось Инстант спасибочто потратил время:bokal: ГД да ты прав, ну час ночи был, а я почти неделю не спал:( 7inik ваще польщён:) :horosho: Они пытался сфокусировать. |
У меня чот абстрактное мышление отключилось броу( |
да фиг с ним) |
Цитата:
|
а меня сильно тронуло...как т оя его вообще легко воспринял...бро очень понравилось:horosho: |
Спасибо) Рад что понравилось тебе) Вдохновляет знаешь ли:) |
мне понравилось. |
пасибки:) |
Мило, но у меня обычно в час ночи другие картинки :( |
ну банально же до ужаса. и мысль и исполнение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |