![]() |
Цитата:
|
От него бивни жолтые потом будут :morj: Предпочитаю зеленого, например :horosho: Да с жасмином :muse::muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже сначала не на тот лагерь подумал :D |
Я сразу ес че про тот самый лагер о котором речь и шла подумал, просто подъебнуть слегка решил Аааа, Икстатик, это ты тот чувак с ебанутой авой? |
чёрный!полюбому!!ни дня без чая!!крупнолистовой импра,сижу плотно..12-15 кружек/день |
ну_ну . . . |
хуйа йа! 12-15 кружек... это ес обычного... не концентрированного, а так передоз возможен... |
купчик с конфетами,самое то:horosho: чифир-не...не мое |
вот только пу-эр заварил.:cool: сижу, попиваю:horosho: |
Лучше виски с колой пить!!!:o |
Цитата:
Он меня впрочем тоже заебал уже. Вот новый с одного из релизов "Immortal Technique" поставил. В том же стиле правда. Если по теме, то чисто ради интереса чифирал пару раз, но имхо есть более легкие, приятные и менее вредные способы убится :saint: Да и из чайных тем тот же самый пуэр и то получше, а вообще "есть лучшее стредство от всех болезней" (с) Крипл ;) |
Цитата:
|
Спокойной ночи |
Я тож чай завариваю, но особо крепкий не люблю. Средний - :horosho: |
Пил один раз с другом. Но мы походу переборщили засыпав пачку чая в маленький заварочный чайник. Пили закусывая самой приторно-сладкой шоколадной конфетой, по другому ваще не лезло. Потом весело блевали.:dovolen: |
лучше не увлекаться, так как вредно для сердца и желудка |
Люблю :) и Каждый День |
Нормальная дрянь, только вредная очень! :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне больше кофе нравится! |
Цитата:
|
Пью только если ночью дел много и спать никак нельзя (вот как сейчас), чифир в плане энергетика покруче кофе будет имхоу... И вкуснее :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |