![]() |
ChefiR [R.O.C.] - Тихо катятся слёзы (MIXTAPE) Ещё один трек с микстейпа, на этот раз сольный трек Чефира. Посвящен погибшему брату. http://dump.ru/file/1903833 Меня пеня очень впечатлила. |
Инструментал:shadow ville productions - Path To Greatness Сводил я Молодец чувак.постарался над треком:horosho: По сравнению с теми которые я слышал этот лучший))В плане исполнения.по тексту думаю не стоит предираться, пускай слабовато но тут главное смысл |
Забыл отпсиать чей интсрументал и кто сводил, прости босс :rolleyes: |
:horosho: |
текст хорош, зачитон местами так се.. но главное зделанно от сердца :horosho: |
Цитата:
|
Подача в норме вполне, но местами не слушается просто. Своеобразность голоса еще не учитывается при исполнении. Придет. Рифмовочки просто средние, не выше ни ниже. Сам по себе трек хороший, мне понравилось. Минусок требует мелодичности в читке..... |
Цитата:
|
грустно( на куплетах читка неоч, припев в этом отношении лучше вышел. |
MRX правильно говорил, что треки подобной тематики нельзя судить по системе плохо прочитал/хорошо прочитал... Трек сделан с душой. Чефир передал свое настроение, и хотя конечно мне не почувствовать то, что чувствует он, но тем не менее, я могу его понять, потому что у меня есть два брата, которых я очень люблю. Не дай Бог, кому-то пережить нечто подобное. От чистого сердца желаю тебе счастья, мэн, и чтобы мир был в твоей жизни. |
блин тут критиковать не красиво, но такое вот замечание: как мне показалось, то не эмоционально зачитан трек... слушая треки на такую тематику, они должны проберать до костей, а тут такого не произошло :( |
Pozitiv_MC Спасибо мужик:horosho: В принципе это демо трек, на данный момент я ищу хорошего битмака для написания минуса на этот трек. Если есть предложения - то 4333223. |
Хороший трек, ман... от души. |
средний, но душевный трек. то что прослушаю ещё несколько раз - это точно. |
Не стесняемся комментировать трек. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |