![]() |
я начинаю раздражаться,чего надо то? |
Да нет, конечно, ничего, все впорядке..................:( |
всё,разбежались..... |
хочу AKAI MPC2000XL :guinda: |
так..Контур налево...я направо....давай, друг, встретимся ещё...надеюсь:( |
всё, закрыли тему:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну зато еще и отдохнешь нормуль,на все включено напьешься вдрабодан,начнешь ночью прыгать в бассейн с высоким концентратом хлора(по причине системы очистки),сходишь в хамам,там тебя турчанки попарят,пеной намажут,маску из глины тебе на лицо пришпандорят. Купишь помимо Вьютона ,кучу ненужных вещей со значком плейбоя,попьешь настоящего эфес пилснера,научишьсявести торги и отвоевывать кальян за полцены....... Разьве не прелесть? |
Цитата:
|
дорогая, а в Турции "батоны" тру или не тру?... и цена..? |
Цитата:
Кстати про Турцию могу рассказать все)) |
Цитата:
Вобще,выпечка у них хорошая=) |
Цитата:
|
Льюис БАТОН:krik: :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
А !!!!!!!Да нет,так же как и все...там впринципе марка не имеет значения, там вполне стандартные цены на все...Конкретно что интересует? |
меня интересует паленые они или нет:cool: |
Цитата:
2 Контур: Не делай так больше никогда со смайлами!:mad: |
Контур ты реально дюдя:o :o :o :o |
Цитата:
Есть паленые,есть не паленые....Так же как и у нас есть апрашка,а есть нормальные магазины))) Кстати,что самое интересное,что в Турции есть множество фабрик-филиалов известных мировых брендов.Поэтому,вполне вероятно купить по доступной цене,через какого-нибудь барыгу-сослуживца данной фабрики непаленую вещь за умеренную сумму. |
[QUOTE=B.F.art;1060713056]съезди в Тибет:o Приедешь - расскажешь:cool: Я хочу все знать о Тибете:muse: Если тебе интересно,сьезди и узнай.Потом расскажешь.=) |
у тебя есть такой барыга???:D |
Цитата:
|
Цитата:
Есть...он француз,живет в Турции,в Кемере.Я там 2 года назад была.Сама у него затаривалась. Да и так парочку есть знакомых,которые "шарят в мире моды"))))))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |