![]() |
Цитата:
Цитата:
Но боюсь, что в отличии от сессий, неопределенности никончатся никогда. |
Цитата:
только если учесть, какая там погода, то надо взять с собой свою осеннюю курточку:p Цитата:
кстати, а чего там с ценами, не знаешь? Цитата:
|
[QUOTE=ZeVs;1060715108]ага только если учесть, какая там погода, то надо взять с собой свою осеннюю курточку:p Я знаю...там у них сейчас тоже зима...... Но уже в мае у них начало сезона...так что....;)Хьюска плаза жди меня..))))) Насчет Москвы - цен не знаю,но полагаю наценки недетские....придется разориться) |
в Мскве стартовая цена LV - 900 евро |
Цитата:
это точно...в Спб 2 года назад,малюсенький редикюльчик Лви стоил 450 евро....и то не достать было....а сейчас полюбас от 900а |
а че в СПБ с LV напряги такие???? |
Цитата:
С Гуччи у нас все впоряде.Есть бутик и все нормуль.А вот с Лви всегда какая то фигня...в бутиках паленку продают,ярлыки перешивают итд.... |
гучи хуючи. сто пудово киайцами шитое. сто тысяч за платье...;) неее...если када нить созрею до такой покупки, то точно не в России буду покупать:morj: |
Цитата:
|
в юсе наверное все в поряде |
хочу на кол:saint: |
Цитата:
Кста,можно через официальный сайт заказывать+оплата за доставку,зато привезут с паспортом к вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ээх...теперь осталось накопить денюжку:kiss: |
Цитата:
|
А это гламурно, леди? :p |
Цитата:
|
не ну сумку ЛВ не думаю, что круто покупать, даже если купить настоящую, то вокруг куча чик ходит с фейковыми и ты не особо будешь выделяться....:( |
a eti symki LV oni genskie?????????????? |
Цитата:
пиздатая но не посредствам некоторым(это я сейчас себя имею ввиду;) ) |
да мне пох на тех кто носит фейк. я не понимаю... ну не можешь ты себе позволить настоящий dior или lv... но зачем покупать эту убогую замену и позориться?!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
если нет денег, купи что-нить менее известное, но настоящее:horosho: |
Abibas а хули только настоящее :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |