![]() |
Мадам и Римэйк лижите друг у друга что ли:kiss: superman какой там пиар за счет Жени... Женя уже заочно повесился:saint: |
хочу сейчас напиться...:( так хорошо когда запросы совпадают с возможностями... |
Цитата:
|
ух ты...........................девченки,че ругаемся??? Вам не к лицу)))))) |
Цитата:
а так никто не ругается.... |
Цитата:
|
А если по теме,то хотелось бы куда-нибудь свалить......надоели серые пейзажи ...... |
Цитата:
ВО-ВО! И я бы укатил куда-нить от сюда отдохнуть! А-то лето кончилось-все стало серым,угрюмым и мрачным! Скоро начнется дождливая пора в питере! А Я СОЛНЦЕ ЛЮБЛЮ! |
хочу на север к морю ....в мурманск например или на крайняк в птз ....эх работа ((( |
Сус, давай к нам, тормозила?? не забудь валенки:) Мадам, ты договоришься сейчас:) |
cat fight :D |
Цитата:
Не успела приехать,и уже хочешь свалить? Вот я точно хочу свалить отсюда...в Африку:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я,наоборот,успела приехать и успела захотеть обратно...надоело тепло одеваться,куртки,джинсы.... |
Цитата:
А я хочу,и не только я :kiss: !!!Там жарко.:cool: |
Хочу щас увидеть ЕГО.... |
Цитата:
:D смотри как бы ОН не увидел тебя :D |
учёба достала,хочу что б её вообще не было |
Remake ты же так рвалась знания получать:D :D :D :D все, бобик сдох? а ваще на первом курсе в первом полугодии учишься как заводная. у меня все экзы кроме выш мата были автоматом. где сейчас это все?.. я на учебу не хожу практически... |
Цитата:
|
Цитата:
menia toge ychitsa priperlo...xot na shkolnikov mogno posmotret....i rychky v ryki vzat.... |
Цитата:
|
Я бы хотел пощупать сиськи Бритни Спирс:kiss: |
Цитата:
Если бы ты ее сейчас видел,тебе бы расхотелось) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |