![]() |
хочу способности человека паука |
хочу пожрать |
хочу убить -=VLAD G=- |
хочу в толчёк |
хочу выпить свежо выжитый яблочный сок =) а еще у меня до куя желаний боюсь если всё скажу буду в бане |
А я хочу что бы больше Raiden ничего не хотел или хотябы хотел,но про себя тихонечко:D |
Цитата:
|
хочу, что бы у моего пальца кончилась менструация))):D хочу что бы скорей выпал снег!!!:D и хочу что бы украсили город герляндами, фонариками, лампочками)))хехеехе:D эх..вот так)))):D |
Хочу вернуть любимого человечка, не смотря ни на что... Блин... Так хочется... ААААААААА!!!! |
Цитата:
|
А мы вот щас с Дисом бухаем и нам бы щас чипсиков :saint: а то пиво без чипсов....как то не то...на очереди т**** и водка :morj: |
Цитата:
Эх! Хорошее, да и помимо этого огромное желание... Только вот как? МММММММММ... ААААААААААА... Яне знаюуууу... |
хоца всего да по многу... |
хочу чтоб никогда небыло войны:bomba: нас так в школе (в СССР еще) учили нах...:D |
Цитата:
|
Булочку с маком и девочку раком... ____________________________ Грюндиг |
:p |
Цитата:
|
А я хочу что бы клиентов у меня нашлось много и бизнес пошел бы лучше....... Хочу что бы свое предприятие открыть было гораздо легче,а то столько нюансов помимо денежных,что руки даже не поднимаются...... Хочу конкурентов по бизнесу поменьше и партнеров толковых побольше..... ВСЕ!!!!! ПОКА БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ:dovolen: |
Хочу прокосить завтра пару |
Цитата:
Наверное стоит забить и жить дальше... Как думаешь? Пусть они помучаются наконец, а не мы... Чуть что случается, сразу мы мучаемся... Так не рульно... Надо отомстить, а жалко... |
Цитата:
Это проще простого... |
хочу сдать экзамен по оценке бизнеса...ещё за летнюю сессию:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |