![]() |
Чего хочет девушка? Всегда перед праздниками типа Нового года, 8 марта, днями рождениями и т.д. начинаешь ломать голову: "Чё подарить девчёнке?". Интересно, что сами девушки хотят, чтобы им подарили (в пределах разумного). И не говорите, что таких тем дофига, я в них ничего умного не нашёл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мазду 3 красную хэтчбек |
возьми да и прямо спроси у нее....что бы ты хотела получить в подарок на такой та праздник? она канешн начнет отмазываца тип сасибо, мне ничего ненадо, я ни в чем ненуждаюсь, но на самом деле это не так...так шо еби ей мозг пока она партизанка этакая нерасколеца... |
Цитата:
согласен на все 100% |
если девушка стоящая и вкус есть можно пртратиться на голубой Мини Купер |
Цитата:
|
не ну на крайняк конечно можно Опель Корсу а там если присмотреться фольцваген нью битл тоже ничего:rolleyes: |
Лучший подарок - книга.:horosho::morj: |
или болт ей подарить,посорится перед праздником за недельку и помериться через недельку после него,и в честь примирения подарить ей букетик цветов! Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
звезду с неба... но как это сделать хуй знает :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
если я не поставил в конце смайл разве не понятно,что ето шутка? |
"я долго думал что подарить и решил ничего не дарить" вообще стандарт букет цветов, бутылка вина и коробка конфет. пусть описается от радости :horosho: вино главное хорошее, не барматуху дешёвую. и конфеты не просроченные. и цветы красного цвета или белого. но не жёлтого. |
чем дороже тем для тёлким лучше;) |
Цитата:
|
сейчас глопо дарить так подарки, может у нее чего то нет илиона чего то хочет. Спроси что она хочет и купи это а что зря дарить ненадо что и ты потратишься и ей эта вещь ненужна будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучший подарок - лавэ!:horosho: |
Цитата:
|
со своей долго не виделся.... Ну и думал после долгой разлуки надо же что то подарить, но так нихрена и не придумал... Зашел в цветочный... купил букет из белых роз...и в рестоан с ней сходил... нОРМАЛЬНО ВРОДЕ БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ а так лучшее бы я эти деньги с пацанами пробухал(((( вот же гадство.. Женшины это преграда в жизни |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |