![]() |
сэкс. ну по мне так это стихийно, то есть когда ты реально хочешь съесть. и в этот момент ты как бы расстворяешься в чуваке. и любое отверстие, куда попадёт фалос или ещё что-нибудь это шикарно. я очень люблю анальный секс. крутая штука. девочки попробуйте! особенно когда чувак сверху. только надо смочить сильно все задействованные органы, чтобы трение снизить! но вообще круто! это понимаешь уже с 1 раза проб. |
Цитата:
какая горячая женнщина:bomba: |
тока на разгон смахивает:| |
всмысле разгон? да всё честно! как есть! анальный сэкс руллит и всё! |
Цитата:
|
:p |
а там без хирургического вмешания отверстия есть? а по живату да, всё пробывала |
Мужики которые выдают себя за баб,это точно не то что хотят женщины... |
Цитата:
Цитата:
может ты ещё и анальный фистинг практикуеш?:eek: :black: |
Анальный легинг)))) :morj: |
старо, но похерам: ЖЕНСКИЙ СЛОВАРЬ: Да = Нет. Нет = Да. Может быть = Нет. Я виновата = Ты еще пожалеешь. Нам нужно = Я хочу. Решай сам = Верное решение теперь очевидно. Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься. Нам нужно поговорить = Мне нужно пожаловаться. Конечно, продолжай = Я не хочу, чтобы ты это делал. Я не расстроена = Конечно я расстроена, идиот! Ты такой мужественный = Тебе надо побриться. Будь романтичнее, потуши свет = У меня дряблые бедра. Эта кухня такая неудобная = Я хочу новый дом. Я хочу новые занавески = и ковры, и мебель, и обои... Повесь картину здесь = я имела в виду вот здесь! Ты меня любишь? = Я буду просить что-то дорогое. Я буду готова через минуту = Снимай ботинки и поищи интересную игру по телевизору. У меня толстый зад? = Скажи мне, что я красавица. Тебе надо научиться общаться = Просто согласись со мной. Ты меня слушаешь?! = [Слишком поздно, вы умерли]. Это не малыш? = Почему бы тебе не встать с кровати и не покачать его, пока он не уснет? Я не кричу! = Да, я кричу, потому что я думаю, что это важно! МУЖСКОЙ СЛОВАРЬ: Я голоден = Я голоден. Я хочу спать = Я хочу спать. Я устал = Я устал. Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом. Могу я пригласить тебя на завтрак = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом. Могу я тебе позвонить? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом. Можно пригласить Вас на танец? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом. Красивое платье! = Как раз подойдет к этой юбке, почему ты делаешь из этого такую проблему? В чем дело? = И какой бессмысленной психологической травмой ты терзаешь себя сейчас? В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не рассчитывать? Я соскучился = Ты не хочешь заняться сексом? Я тебя люблю = Давай займемся сексом прямо сейчас. Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лучше бы начать секс немедленно! Не думаю, что эта блузка подойдет к этой юбке = Я "голубой". Да, мне нравится твоя стрижка = Прежняя мне нравилась больше. Да, мне нравится твоя стрижка = 50 долларов, а выглядит почти как старая. Ты выйдешь за меня замуж? = Я хочу, чтобы у тебя не было возможности заниматься сексом с другими парнями. (В магазине) Предыдущее мне больше понравилось = Бери любое из этих дурацких платьев и пошли домой. Давай поговорим = Я хочу потрясти тебя глубиной своих мыслей и может быть тогда ты все-таки захочешь заняться со мной сексом. Бля, тока ща понял, что не в тему))) |
[QUOTE=Simon Арх;1061007490] 1.Я виновата = Ты еще пожалеешь. 2.Решай сам = Верное решение теперь очевидно. (вообще не догнала:miha: ) 3.Нам нужно поговорить = Мне нужно пожаловаться. 4.Конечно, продолжай = Я не хочу, чтобы ты это делал. 5.Будь романтичнее, потуши свет = У меня дряблые бедра. 6.Эта кухня такая неудобная = Я хочу новый дом. 7.Ты меня слушаешь?! = [Слишком поздно, вы умерли].:D :horosho: не особ верные утверждения на мой взгдяд)) 1.очень редко на самом деле признаю вину...только если провинилась в чём-то серьёзноМ..:saint: а вообще девушка почти всегда может выкрутиться так.что крайним как раз таки остаётся парень :D 3.совершенный бред по-мойму...раз уж так сказала,значит я хочу сказать что-то важное для меня и не очень приятное для тебя :D 4.смотря когда это употреблять :guinda: 5.не знаю кому как....бедра тут не при чём)))лично мне так без света .... лучше создать романтическую атмосферу...вообще какт без света можно легче раскрепоститься:p поверьте..понравится обоим):dovolen: 6.кухня - дом? так скорее всего может думать только жена-кухарка..постоянно торчащая на кухне:ma3im: 7. :D Точняк! парни...что ни говори,один секс на уме :D . |
Цитата:
|
Цитата:
Женщины хотят нас запутать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам нужно поговорить = [Слишком поздно, вы умерли]. :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
Мы проще не куда...По большей степени что думаем,то и говорим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да нельзя всех под один ряд пихать. вот есть категория ДЕВУШКИ/ЖЕНЩИНЫ и что? у них ценностные ориентиры у всех разные, поэтому женский словарь не работает. по мне так ближе тогда мужской словарь. а лучше говорить и делать как есть. хочешь встретиться, хотешь трахаться, желаешь поговорить...да никаких проблем...только честно или специально загадками говорить, чтобы прибавить яркости |
это типа привыкла общаться от сердца? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |