![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе повезло больше,чем Сметанке:morj: Ты если увидишь,попробуй...Я тебе и сейчас могу рассказать,что случится,но пусть для тебя это будет сюрприз:horosho: :guinda: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
конкуренция есть всегда и вовсём:| |
да и вабше в женщинах меня прикалывает такое как- оценка, они всегда бы чёта оценили и обсудили.Нираз вижу идёт девушка стрёмно или прикольно одетая и ещё одна на встречу,вторая всегда оборачивается смотрит долго на первую и чёта себе под нос говорит))) вот именно поэтому они смотрят Дом 2. не могу понять почему они своей жизнью не живут, а равняются на кого-то? фигня какая-то!куриная |
Цитата:
|
Цитата:
я видео много на эту тема насмотрелся)):D жесть:meat: |
Цитата:
я знаю одну так она постоянно анальным балуется,ну а себя для замужества бережот |
Цитата:
|
о!! всегда хотел спросить! почему когда женщина идёт постоянно сжимает пальцы в кулах и потряхивает рукой.? |
цитирую свой пост из темы "Ваши жизненные наблюдения" Цитата:
:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Женьщина сама не знает что она хочет.... Она хочет одно, но почимуто делает всегда то что не хочет....:) |
Цитата:
значит есть на что смотреть)));) с другой стороны хуже былобы еслибы не смотрели)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Ксид;1061010057]х.з. нет такого чтобы на одном уровне, одна думает что она круче вторая так же,типа буду сней тусоваться по дискатекам шастать я не о такой дружбе говорила. я говорю о поддержке и взаимопонимании, а по клубам так прикольнее с чуваками тусить. с ними гораздо веселее и ненавязчивее! фиг знает у меня нет подруг! не знаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин,ладно пялятся!!!Это еще пол беды!!!:sleep: Но когда об тебя уже тереться начинают различные неудовлетворенные личности,это же кошмар вообще!!!:tomato: :tomato: Я после такой поездки вообще в метро не захожу...:( |
Цитата:
|
[QUOTE=Kotarina;1061010216] Цитата:
|
есть такая маза...при виде меня тёлки часто хватаются за сотку..расшифруёте:kiss: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |