![]() |
Цитата:
Вот нарвала тебя охуеных роз :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: и зайке вот :morkovka: проверяй быть реалистом это конечно хорошо но по поводу любви ты так зря настроен категорично . ВСе таки она есть, встретиш ее :horosho: |
Цитата:
То есть улучшение настроение,думаешь о человеке часто,тянет встретится... Но сводится то всё к одному... |
Это к чему одному :ma3im: :ma3im: к сексу чтоль , прости если не поняла :muse: А секс и любовь что совместить никак нельзя разве :| |
Главное знать,что хочет твоя женщина;) |
Цитата:
п.с. женщина хочет детей и мужа. тема закрыта:o |
Цитата:
2Эленти,ты был на Презентации Альбома НоуНеймерз последнего? На сцене даже... |
Цитата:
На сцене были пацаны из Не Прислоняться;) |
удивительно, каких только нет предположений со стороны парней на тему "Чего хотят женщины"))) может, это все ваши мечты, а вовсе не женские?:confused: |
Цитата:
А ты не из Не Прислоняца?) Я думаю что любая женщина,даже самая маленькая хочет внимания... Желательно мужского... |
Цитата:
ДА + охуительного любовника мачо, на красной Ферари :dovolen: ТЕма закрыта :o |
Цитата:
|
Цитата:
Что значит тема закрыта? Ответа нужного не было... |
Вложений: 1 Этот парень мысленно выебал и высушил всех мачо на феррари цвета залупы:cool: Его Зовут Валентино Росси:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
влад так скажи почему секус и любофф нельзя совмещать, я не поняла.... РАзве нельзя спать с той которую любиш :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что та которую любиш не дает, а дают другие которых не любиш ?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а любить всех это вообще против всех правил... И вообще человек может токо себя любить...Только не все еще это поняли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в чом то нет. МЧ тоже способны любить, по настоящему, быть верной одной женщине.. и спать тока с любимой :kiss: |
Цитата:
|
Меня хочет женщина, точно знаю....:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |