![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,я одна не приду,я с ДевАчкой:kiss: :D |
Цитата:
(тебе прийдётся подождать:kiss: ) |
ммм... а я хочу щас вкусную пиццу))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это кто из нас еще в обмороке будет валяться...:seva: |
From Candy Shop Ну вот, вроде и начинаешь вести себя хорошо. Я заставлю тебя кричать, заставлю звать на помошь, заставлю расцарапать мне спину! И НИОДНА ПАДРУГА ТЕБЕ НЕ ПАМОЖЕТ!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Щас,пжжи...Побегу на коррекцию ногтей,а то так неинтересно!!:kiss: :kiss: |
From Candy Shop Неповеришь, у мнея есть мозги, я и с тремя (максимум пока что) мутил:saint: . Так что я в Эдеме побывал, мне терять нечего в этой земной жизни:D Так что я просто всажу в теба всю обойму, а подругу заставлю перезаряжать:kiss: Зелёныч=) Вдохни медленно и Скажи "Uuuuussssaaaaa....":guinda: |
[QUOTE=PAMA3AH;1061041526]From Candy Shop Неповеришь, у мнея есть мозги, я и с тремя (максимум пока что) мутил:saint: . Так что я в Эдеме побывал, мне терять нечего в этой земной жизни:D Так что я просто всажу в теба всю обойму, а подругу заставлю перезаряжать:kiss: ДАДАДА!!А что,в меня только один раз!?!? Я уже разделась,милый,сладенький мой...:kiss: :kiss: :kiss: Жду-недождусь тебя,КОГДА ЖЕ ТЫ ПРИЕДЕШЬ?!?!:krik: :( |
Цитата:
ТЫ! ДУРА! ДАВАЙ ТЕЛЕФОН!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у вас че тут блять форум найди когото "поебатся" на вечер чтоли?:confused: :o |
Цитата:
|
бля ржу немогу...у вас тут что "рамазан" главное мачо:p :p :D ?? гыгыгыгыгы мда а тема вроде так неплохо начиналась:seva: :seva: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |