![]() |
Цитата:
|
ласки :) |
Понимания, лояльного отношения к себе, защиты, проявления со стороны мужского пола хоть некоторых признаков разума и гормоничного общения с любимым человеком))):dovolen: |
денег мешок и хуй до кишков |
Цитата:
:guinda: :guinda: :D |
:bokal: |
уй пойми че она хочет на самом деле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще за истиной надо обращаться к пользователю с ником ||ИстинА|| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только в том случае если она имеет место быть :rolleyes: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
выяснили вы там, чего женщине надо-то ? |
они в первом посте темы выяснили, а 115 страниц трепятся на другие темы а-ля "любовь, морковь", "хочу делать ЭТО, но никто не хочет помочь" и т.д. |
Цитата:
проспись :kiss: |
меня :guinda: |
Та ну:o :) А в свою очередь,чего хочет мужчина?) |
Цитата:
|
ауууууууууу ,прохладно и пусто блин.. как ушли в отпуск так и не вернулись:seva: :seva: :seva: |
здравствуй,дорогая:) |
Цитата:
|
Нашла то,чего хочет женщина:) |
Цитата:
где теперь тусовка:D ? |
Везде,куда заглянешь:) |
Наверно каждая девушка хочет чего то своего. Вам так не кажется???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все девушки хотят шмотки от Гуччи, шубы , золото, деньги и .т.д. и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что и про бабло ты друг проебался в наше время тетки хотят сами зарабатывать лаве на гуччи и стразы а таких как ты держать рядом на эти же деньги:seva: :seva: :seva: :seva: |
ебаста хотят все ,не зависимо от возраста и пола |
хочеть поебатся чтоб муж умный был сильный с высоким статусам и денег чтоб дохуя было вот чё они хотят суки такие!:( |
Цитата:
Ессно если денег нет, может так красавчека спортсмена зацепить, ну эт чтоб перед подругами поднятся конечно. Если спартсмены багачи красавчики не клуют, значит это любов. Ну а естественно найти товарисча для жесткого отдирания нет никакой проблемы особенно в субботу, поэтому это жилание вычеркиваем. |
Цитата:
не ребят вы гоните не все хотят бабла!! за бабло ебаца ох как не приятно,со временем за тошнит:seva: :seva: :seva: |
Цитата:
|
[QUOTE=mp_ruler;1062380788]Теть, а без денег тоже не прикольно существовать таким как ты[/QUOT ох ты блять, я дарлинг в отличи от тебя живу полноценной жизнью а не существую, и зарабатываю в отличии от некоторых собственым умом а не пиздой!! так что прошу закрыть то чем ты трепишся и сосать потомучто набольшее ты не способен как я вижу!:seva: :seva: :seva: |
женщина сегодня хочет белую дорожечку на зеркале из кокса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D какиет парни неудачные чтоль, я так смотрю им наверно одни девушки лёгкого поведения попадаются)) бедняги.... не всё так плохо!:rolleyes: |
Цитата:
гангстеры е-маё |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |