![]() |
Чего хотят девушки? Вопрос к мужской половине форума. Ваше видение данного вопроса. Чего хотят, и что им надо то от нас? :black: |
$:inlove: |
бабки, ман, бабки...:| |
Мне кажется, что внимания. Ну это так, если не петросянить. |
Цитата:
|
Они сами не знают чего хотят от нас. Говорят что любви, внимания:kiss: И мозги поебать) |
$. Но не все (девушки) |
Цитата:
как к кошечке :wytiw: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а больше всего они хотят, так вот это :morkovka: :black: |
Цитата:
|
ослиный хуй в моде :guinda: |
не ослиный, а лошадиный :D:D:black: |
ну с лошадиным ты загнул:morj::guinda: |
я подозреваю что они хотят съесть мой мозг:mitchust: |
Цитата:
|
Что бы на самом деле кто ни говорил, все мыслящие существа в этом мире хотят только одного — понимания... ...Простите, но опять вспомнился стих в тему: Ни славы и ни коровы, Ни шаткой короны земной - Пошли мне, Господь, второго - Чтоб вытянул петь со мной! Прошу не любви ворованной, Не славы, что на денёк - Пошли мне, Господь, второго, Чтоб не был так одинок. Чтоб кто-нибудь меня понял, Не часто, ну хоть разок. Из раненных губ моих поднял Царапнутый пулей рожок. И пусть мой напарник певчий Забыв, что мы сила вдвоём, Меня, побледнев от соперничества, Прирежет за общим столом. Прости ему, он до гроба Одиночеством окружён. Пошли ему, Бог, второго - Такого, как я и он. © А. Вознесенский ...Можете поржать надо мной, мне не жалко. :| |
Цитата:
|
Цитата:
да ты романтик, сударь :horosho: |
определённо кэша :o |
СЕКСА ИМ НАДО и КЭША |
смотря каким девушкам. одни будут и с бедным моряком на пристани в старой яхте жить, а другие только с мажорами, и шампанским по вечерам за 1 000 $:) |
странн, что такого ответа ещё не было :confused: мужика они хотят,а деньги внимание вся хуйня к нему прилагается:) |
Секса хотят) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |