![]() |
Цитата:
|
лавэ + член, в некоторых ситуациях наоборот, хотя и встречаются что просто хотят )), а хуле там че не удавлетворить:kiss::inlove: |
они сами не знают чо хотят,поэтому и мозг ебут |
Цитата:
ну впринципе даже если бабок они от нас и не хотят, но при любом расскладе без бабок в отношениях далеко не уедешь, так что $. ну и внимания... Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
ну иди блять и показывай свою фирменную рифму своей девушке, она пиздец колосально рада будет от голоса твоего сексуального нереального |
Цитата:
|
ну а помимо кеша :black: может есть у кого мысли какие ? :o |
во основном внимания хотят кэша хотят шалавы,которые с кем угодно будут за бабло сношаться но внимания им всегда мало,как сильно ты его не уделяй многие хотят,чтоб делали всё ради них,забыв про себя некоторые хотят,чтоб с ними были жёстки,командовали,можно сказать ну как-то так |
Я думаю что всё зависит от самой особы,ибо они все разные.Если бы я был девушкой я бы хотел:искренности,любви,внимания,разнообразия,пози тива,бля...я не знаю чего бы я хотел если бы был девушкой..:aseli: |
Цитата:
ну ничего завтра на неделю моды пойду с бодрой телочкой:rolleyes: разузнаю что ей надо :D |
Цитата:
и чтоб много парней на тебя вешалось,но ты бы их всех отшивала все этого хотят ;) |
Цитата:
|
Хардкора в сексе :morj: |
Они хотят секса! Но бояться в этом признаться, и строят недотрог:o Хотя ночью под одеялом не против поиграть с рукой, я уверен... |
Цитата:
|
деньги, бабки, кэш секс внимания поебать нам мозг а вообще хуй его знает... тут на счет себя не уверен, не то что другие, а тем более девушки |
Вложений: 1 :) |
им нужен наездник, который объездит их и поставит в стойло. а если же кобылко хочет на воле побегать, то плёткой её плёткой. и внимание им очень нужно. со всех сторон прям, главное со скрытой камерой в туалете не переусердствовать. ещё им нужно звонить в то время когда ты в дупель обнимаешь мадаму незнакомую:tomato: |
Sex and money:black::horosho: |
хочу чтоб меня любили( по-настоящему! и чтоб никого кроме меня))) и понимали:saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мохнатого принца по имени ашот или анзор на новенькой камрюхе, если верить статистике из наблюдений |
Цитата:
|
Цитата:
таким чудом ей легче баксы себе заталкивать и под их шелест посвистывать. |
Цитата:
потому то большинство девушек и одиноки. что в основном бабники остались. и те,кто не умеет любить и ценить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |