![]() |
кому чего нехватает, того и хотят;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
только денег. И не важно богатая тёлка или нет. Ты можешь быть лысым, горбатым 70-летним старикашкой, но если у тебя есть лавэ, то всё ок Добавлено через 7 минут Цитата:
|
меня хотят:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так то в пример- у меня самой налички хватает так, что я за парня заплатить могу.А спать с человеком, к которому нет чувств, только из-за денег-это хуже, чем сортиры мыть я предполагаю. и уже проституция. так схуяли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и конечно все хотят внимания:cool: |
Заботы и секса |
Цитата:
|
Цитата:
ну бля спрашивать как у нее дела и что нового. она тебе что то рассказывает ты можешь даже не слушать) но она выкупает что тебе интересна и не без различна:| |
Денег хотят ещё :o Подарков всяких))) |
Цитата:
дарить подарки приятнее чем их получать:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но не многие в основном думают каким же цветом накрасить ногти:blackust::nsk: |
Цитата:
а еще когда сильно уже опаздываешь ( а я не люблю опаздывать, начальство задерживается :D ), видимо, нарочно долго собираются взять сумочку гуччи или луи виттон? :black::black::black::black::black: |
Цитата:
|
Цитата:
какая разница все равно паленка:D:D:D:Dс рынчика:seva::seva::D:D Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
некоторые любят здоровых мужланов с волосатыми ногами:horosho: |
Цитата:
|
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Деньги деньги деньги |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |