![]() |
Цитата:
или позвонить твоей классной учительнице, чтобы она тебе дополнительных занятий назначила. |
пиздюлей почаще :kiss: и сладких снов перед сном :) |
По моим личным наблюдениям, они только после лет 20 знают ответ на этот вопрос. А которые младше, те сами не знают, чего они хотят |
чтоб ебал и пиздил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мозги поебать) |
По отношениям всё понятно становится, всё делить на "ранговость" и "выебоность". Сколько раз - любишь, ценишь, уважаешь, хочешь строить отношения... а тебе: "извини, мне нужны ссоры, да и вообще ты не пьющий, а я выпиваю, да ещё ты и романтик... фу" Успех у девушек, мне кажется легко. По такому принципу: "регулярно забивай на неё хуй, кричи матом, время от времени пиздюлей прописывай. Не ебёт, что тебя устраивает твоя машина, купи охуевшую и +100% к твоей привлекательности. Ну... ещё можно ебать её подруг, чтобы она ревновала". Вот тогда она наверно будет ценить и любить. А когда ты представляешь себя какой-ты есть - романтик, добрый, воспитанный. Ты блять сразу "отстой... не мужчина, верный как пёс". Хочется конечно быть нормальным, но практика показывает, что общая масса девушек "клюют" на выебоны, понты и деньги. |
На примере "женского рэпа... Есть миф, что девушкам нужны отношения, а парням только трах. Занимаясь немного рЕпом, прихожу к выводу, что стихи девушек, очень и очень редко бывают личными. Сплошные репрезенты. Редкий вокал - цепляет (они на перечет к примеру все в 1,5 млн. городе Екатеринбурге: Ann Рот, Анастасия Чернова (г. Реж)). Теперь чего хотят девушки? Лю-б-ви....а какая она для большинства? Счаст-ли-вая.... а какое счастье?- если тебе муж не будет оказывать знаки внимания: шубки, курорты, после 30 машину. А что в замен могут дать девушки, кроме как постели? Вы скажите ди-те-й. Ну да будь оно так. У нас бы население не вырождалось. Так и живем, они думаю, что парням надо переспать с ними, а мы, что им нужны деньги... |
нормальным тоже самое что и парням, наверное. я хуй знает, мне нормальные не попадались как-то. |
Они хотят чтоб их слёзы превращались в улыбку и смех. |
Как-же заебали эти суки в своих анкетах. Я ТАКАЯ РАСпиздАТАЯ ВСЯ, а вот ты-Если ты такой-то или такой-то можешь мне не писать, если напишешь то-то и то-то будешь послан на хуй. Если твой рост меньше 185 иди на хуй, если у тебя нет белого Мерседеса - можешь застрелится, ужинаю я только в ресторане, звонить мне только когда я захочу, трахаться мне не предлагай, не матерись, обращаться только на Вы, не можешь заниматься сексом меньше 10 часов подряд - ты ничтожество, член меньше 20 см-ты вообще урод, не понимаешь моего ТОНЧАЙШЕГО юмора - тупой ублюдок, забыл день первой случки моей двадцатиюрдной тетушки - еблан, не брит - на хуй, нет в кармане косаря баксов купить мне слонёнка плюшевого - жмот и неудачник, не ёбнулся в обморок при виде моей слёзки - бездушная скотина, не пиздишь беспрерывно о том какая я пиздатая - не любишь, не исполнил мой маленький каприз (заёб) - фашист! Куришь - я не целуюсь с пепельницей, выпиваешь пиво - ах, спасите меня от этого алкаша и т.д. и т.п. Теперь попрошу минутку внимания. Вы, тупые, похотливые животные, бляди поголовные ищущие себе принца не забывайте, что мужчин по статистике и так меньше, минус наркоши и полные отморозки (коим теперь вы и меня считаете) и погибаем мы в молодости чаще, теперь прикиньте сколько остаётся нормальных ребят, с высшим или средним образованием на вас всех в процентном соотношении. Ну и хуйли выёбываться. Если вам в жизни попадались нормальные пацаны, которые вас любили и носили на руках, а вы их опрокинули-то чего-же теперь на жопе волосы рвать и пытаться найти ещё лучше? хуй вам, не найдёте, тем более с таким подходом к анкете и с такими притязаниями. Я может тоже хочу ебать Камерон Диас, но я же не пишу в анкете, что все кто не подходит под её параметры идут на хуй. |
Цитата:
|
заебали бабы |
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще всё верно расписал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: