![]() |
Мы хотим любить и быть любимыми, но не бывает такого. лучше ничего чем что-то из двух |
Я во взаимную любовь ни капли не верю... Вот я с бабой одной долго уже встречаюсь и она всегда говорит,что меня любит,но чувствую я что она пиздит и не верю ей после её поступков,из-за которых я на днях с ней поругался,хотя в этом случившемся была виновата она... Вот так вота, а вы ещё про любовь базарите, эх... |
SkaMMakS Я тож так думаю .... любить так любить .....:inlove: :inlove: :inlove: |
ахуительно получаиться когда ты любишь эту мразь,но на то время не понимаешь,что она мразь,а она кидает тебя:horosho: :horosho:а хотя много слов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
И то и то хочу :dovolen: |
[QUOTE=kPac aka Do6pblu`;1062188821]твоя :boyara: - :king: , васёк с патриком:o[/QUOTE строго игнор,похуй на тебя браток:( |
кАзёл:guinda: :kiss: Походу я тебя зря на авк поставил:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно все хотят взаимности...это же так классно...жаль что редко бывает... |
все люди эгоисты,,большинство пытается доказать что это не так,что они типо хотят любить!!но....как бы все не скрывали,все хотят быть любимыми,в центре внимания итд PS:только не подумайте что у меня башня поехала,просто я два года учился в институте на психолога,а потом меня тупо выгнали,из-за прогулов :morj: |
А я вот любила и думала, что меня любят, но зря я так думала, когда поняла, что мой любимый человек козёл! Я отдала ему всё! Я действительно его любила, а может и сейчас его люблю, но ищу в нём только минусы для того чтобы забыть его навсегда! Теперь я размышляю по другому, я буду любить лишь тогда, когда почувствую, что меня действительно любят, ценят и уважают! И моя любовь будет взаимной...:inlove: |
И вот ещё хочу добавить: "Умей ценить того, кто без тебя страдает...И не гонись за тем, кто счастлив без тебя......" |
Цитата:
А насчет любви... Сложная это штука, с какой стороны не посмотри. С одной стороны: вечная нервотрепка, а с другой - хм... стимул для дальнейшей жизни. |
Что за неуважение? Хорошая тема и в безбашке... :mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
помоему любовь хуета которая только тянет вниз... приходится тратить время на свою половину, теряешь себя, отклоняешся од целей... как то неправильно это по моему! даёшь свободный секс!!! :inlove: :kiss: |
любить-боль быть любимым- приносить боль! (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я просто постоянно хочу...:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |