Mangoost | 24 ноября 2010 17:43 | Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1071638106)
Цитата:
Цитата от Mangoost
(Сообщение 1071638085)
Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1071638052)
я стремлю, бро, только надо слишком дохуя стремиться, чтоб найти фею которая будет вставать в 5 утра и готовить пирожки, ибо таких по моему маловато на черствой планете :( | Нет, бро! Просто ты палишь на тупо "обделанных" куриц"! Не смотришь в душу! Первостепенная задача становится сексом! Сам был таким, но вовремя дупля хапнул!
А ты ищешь не там! Ты уж определись - либо бля*ь, либо хорошая! :horosho:;) | Братюнь, как бы старик фрейд хоть и большим долбоёбом был, но всё же доля правды у него была, а на одних пирожках я долго не протяну, душу не по трахаешь чувственно | Дущу надо любить, а не насиловать субардинарным образом!
Есть люди, которым пирожки это сверх-совершенство мечтаний!
Домашнее, вкусное, натуральное и ещё горячее! Не будь олухом! Цитата:
Цитата от J'Si
(Сообщение 1071638133)
Цитата:
Цитата от Mangoost
(Сообщение 1071638085)
Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1071638052)
я стремлю, бро, только надо слишком дохуя стремиться, чтоб найти фею которая будет вставать в 5 утра и готовить пирожки, ибо таких по моему маловато на черствой планете :( | Нет, бро! Просто ты палишь на тупо "обделанных" куриц"! Не смотришь в душу! Первостепенная задача становится сексом! Сам был таким, но вовремя дупля хапнул!
А ты ищешь не там! Ты уж определись - либо бля*ь, либо хорошая! :horosho:;) Цитата:
Цитата от J'Si
(Сообщение 1071638072)
В Казахстане все девушки встают в 5 утра и делают пирожки и отбирают мёд у пчёл...
А Русские вообще ленивые... :bad: | Ты тупо послан на х*й! :horosho::netuz: | Хуясе ты нервный мудак , успокойся сука | Мне остаётся тока трещать над твоим эго! ;) |