![]() |
Цитата:
|
автар тебе виднее, вот и говори че нам не хватате))) |
Цитата:
|
резистер не спит |
Цитата:
|
про большой хуй не говорили еще? Показать скрытый текст
большого хуя:horosho:
|
Цитата:
|
Денег наверное :) Цитата:
|
ну если всё остальное поменять можно, то хуй уж какой есть |
Я так не хотела комментировать ваши дискуссии про х*й, но походу надо. :facepalm: Если девушка вас любит, она полюбит и вашего дружка, даже если он червячок. :muse: |
Цитата:
любовь это конечно замечательно,но до выбора той самой,побольше чем червячок не помешает я думаю:) Показать скрытый текст
а вообще про хуй я пошутил
|
Цитата:
|
легалайза :13pm: хотя куда там... вот ща ночью даже пива не купить типа, этого например будет очень вот не хватать :tomato: |
у нас в магазинчике можно |
Цитата:
|
Цитата:
И ни х я никому не нужен такой, многим интереснее выебистые поцаны на крутых тачках и девушки знают что ими попользуются и забудут, но нет в все равно к таким тянет их |
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя это я:D
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
яиц не хватает многим |
Всё хватает. :horosho: Добавлено через 5 минут 31 секунду Не хватает глубокого отсоса :oДобавлено через 6 минут 34 секунды Ещё бабла не хватает, шлюх и тарелки кокоса :horosho:Добавлено через 8 минут 21 секунду Больше шлюх, больше кокосаДобавлено через 10 минут 33 секунды Ещё не хватает дорог ровных и стекла гладкого.Добавлено через 1 минуту 4 секунды Не помешало бы ещё нового председателя колхоза и новый лазерный страпон :meat:Добавлено через 1 минуту 58 секунд Ааааа:eek: Ещё чтобы крепостное право ввели :bomba: Добавлено через 2 минут 21 секунду А не, нахуй крепостное право.Добавлено через 1 минуту 25 секунд Ещё бы глюкозу на кол посадить :horosho:Всех на кол! Бенжамина Франклина на трон, а всех остальных на кол |
Цитата:
Показать скрытый текст
это из фильма какого-то :guinda:
|
Цитата:
|
А ещё легализовать аскорбиновую кислоту Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Ещё нужно взять бабангиду и оксимирона и отправлять спасать принцессу, который охраняет огнедышащий дракон и снять про это фильм! Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
|
не знаю:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |