![]() |
ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ В ПИТЕРЕ??? Уважаемые жители Спб! хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу... чего вам не хватает в нашем городе??? |
Да меня вроде бы всё устраивает............. |
mne naprimer cvoego goroda nexvataet:( |
Блин! ну есть ведь что-то, чего у нас нету в городе! (по отношению к другим городам...) 2Эрик Мне тя жаль... я вспоминаю твой рассказ, как ты ел рыбку в приморском районе! под дождём.... |
xaxa da ne proctyu a v tomate da esho i pod gradom,,,da bili veselie vremena... |
Цитата:
Щас район всё богаче и богаче становица! новое метро открыли, всякие комплексы и прочая хуйня... зато дрянь тут отменая! плонтации джанкойя!!!! :D :D :D |
da ya letom zametil chto yge vce lychshe i lychshe gizn ctanovitsa,,, vezde xoroshe gde nas net:( |
Chet'a nexvataet=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
vernys esli ne zdoxny.... nelybly zaranie zagadivat...no na dannii moment v planax vce ge vernytsa;) |
о,да не хватает нормальных кроссовок от Camelot, такую # из Турции везут в Ультру да и в Jungle тож, прям ужас какой-то, а ведь кто-то ведется :eek: |
не хватает братьев........:skald: |
И сестёр.........:boyara: |
Цитата:
...не хватает управы на фсяких там гопников & бритых... ... свежего воздуха не хватает, одни выхлопы да отбросы :( ...всё покачто, больше на ум ничего не приходит...:rolleyes: |
эт дааа....... нехвтает нормальных рэп вечерин......рэп вечерин...:black: |
кафе-шопов |
бля я бы в Питер..... Марсель поставил ...куда нить в спальный район...... думаю забавно было бы проводить сбор форума в Марселе )))))))) |
.....или всетаки Питер в Марсель :cool: там потеплее вроде ))))) |
свежего воздуха не хватает , а так вроде всё есть ;) |
меня |
Севачка , а ты приезжай ;) и с днюхой тебя ещё раз :kiss: Кстати у нас скоро будет Андырвотер :rolleyes: |
спасибо это как он будет?? |
ну они приедут летом ;) |
Погоды пиздатой не хватает |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |