![]() |
Блин мне всего хватает + еще метро открыли в 15 минутах от дома ! :D :cool: |
И у меня метро открыли тоже в 15 минутах от дома... Блин чувак, мы што живём рядом? :) КОМЕНДАНТСКИЙ ПРОСПЕКТ! :adiboy: :adiboy: :adiboy: :king: |
А я работаю в 15 минутах от этого метро........... только не езжу на нём...............:boyara: |
По-моему денег в Питере не хватает. |
А у кого их хватает?...........:cool: |
не хватает много чего! например родителей, КОТА))) и прау десятков южных парней!!! |
утечка мозгов в спб |
А помоему нехватает нормальной ганджи прямо с джанкойо! :) |
А мне всего хватает...Правда было бы очень круто еслибы в Питере продовали нормальные фирменные шмотки, Кстати не кто не знает в рибоке уже есть кросовки G-UNIT??? |
не хватет....могу сказать чего слишком хватает..это эмигрантов и разного рода уличного мусора. |
... помоек по-мойму не хватает, т.к. мусор весь на улицах лежит...:krik: :krik: :krik: |
Цитата:
|
Красовки G-Unit? в питере? это что-то новое! :o :p |
m0r, стир. машину, фигасе... жёстко ! :tomato: Наверное ты прав, просто ПРОМАХИВАЮТСЯ ... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там не хватает меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:D :D :D :bomba: |
Цитата:
|
Питер Это такая ловушко для времени (которого вечно всен нехватает) В которой проподают лучьшие годы ! Остаются воспоменания ! Вот и сеёчас порходя мимо школы вспоменая как там учился :( . А вопьще Уу Нас есть многое чего например нет в Москве - Душа Питера живёт с нами, здесь если нужна помощ то реально её найти ! В Москве всё не так там каждый сам за себя ! У людей нет души , её сьел Город :( ! А неш город делиться душой с Нами ! :( |
Да хуй знает.....они там нибось так же говорят про свой город, как и мы.... |
Ну а Ты сам как думаешь !? Одно то-что в Москве были французы, а грёбаные фашики зубы обломали на Нашем городе! |
Кени правильно говорит... :blackust: |
без коментариев, добавить нечего |
У нас люди более отзывчивые... |
Да это суровая действительность =(. Ладно не будем о грустном ! 21 мая All Stars =0) билет стоит 300 р. Так что все на поиски $$$$$ (да надо взять пивка и ещё "чё почитать" ) P.S. Конец рабочегодня пора сваливать ! Стоп снято всем пока ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |