Абрис | 9 ноября 2010 15:04 | Цитата:
Цитата от NLO
(Сообщение 1071512470)
Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1071510499)
Цитата:
Цитата от NLO
(Сообщение 1071505017)
им не хватает мозгов... а именно они перечитались своих журналов тупых, хотят красивой жизни за чужой счет, носяться по клубам типо такие бляди модные, а сами хуи сосут у чуваков на хондах и тойотах...
духовное развитие отсутствует, нулевое познание в области новых технологий, науки и т.д.
распространяют сплетни, как бабки на лавках... короче воротит от них...
взять же меня... я 4 раза в неделю посещаю тренажорный зал, 3-4 раза в неделю курсы англ яза, не пью, не курю, воспитанный... и никакая бикса не заметит то, что у меня хорошо прокачаны дельты, зато приёбываються, что не на инфинити езжу... :tomato:
здыхайте твари быстрей, пусть на эти земли прийдут нормальные люди :muse: | тебя бросила девушка? :( Добавлено через 1 минуту 6 секунд все тут посмотрю пиздатые такие блядь :o , зато необоснованных коментариев куча + максимализм какой то из стереотипов сложившийся :o.. это не есть тру ребят :( | последнюю девушку, которая у меня была я бросил... а так я против отношений с девушками... я с ними просто трахаюсь... нет девушек достойных отношений... :o Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата от Абрис
(Сообщение 1071510588)
Цитата:
Цитата от NLO
(Сообщение 1071505017)
им не хватает мозгов... а именно они перечитались своих журналов тупых, хотят красивой жизни за чужой счет, носяться по клубам типо такие бляди модные, а сами хуи сосут у чуваков на хондах и тойотах...
духовное развитие отсутствует, нулевое познание в области новых технологий, науки и т.д.
взять же меня... я 4 раза в неделю посещаю тренажорный зал, 3-4 раза в неделю курсы англ яза, не пью, не курю, воспитанный... и никакая бикса не заметит то, что у меня хорошо прокачаны дельты, зато приёбываються, что не на инфинити езжу... :tomato:
здыхайте твари быстрей, пусть на эти земли прийдут нормальные люди :muse: | Но про матюкание умолчал ;) Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1071510499)
тебя бросила девушка? :( Добавлено через 1 минуту 6 секунд все тут посмотрю пиздатые такие блядь :o , зато необоснованных коментариев куча + максимализм какой то из стереотипов сложившийся :o.. это не есть тру ребят :( | Как бы ты сам чуть ли не в каждой теме , а у меня всё заебок , всё так пиздато :morj:
Как бы если это и так , не забывай , что ты не один на свете :o И вообще как раз таки нормальных парней девушки кидают чаще так , что все тут посмотрю пиздатые такие блядь вполне может быть правдой :p | кстати, в жизни я очень мало матерюсь... это на меня что-то снизошло и я позволил себе написать пару фраз, но не более... а так все наоборот даже удивляються, как это я обхожусь без матов... | Я материться на форуме начал :o Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1071510832)
Цитата:
Цитата от Абрис
(Сообщение 1071510588)
Цитата:
Цитата от NLO
(Сообщение 1071505017)
здыхайте твари быстрей, пусть на эти земли прийдут нормальные люди :muse: | Но про матюкание умолчал ;) Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1071510499)
тебя бросила девушка? :( Добавлено через 1 минуту 6 секунд все тут посмотрю пиздатые такие блядь :o , зато необоснованных коментариев куча + максимализм какой то из стереотипов сложившийся :o.. это не есть тру ребят :( | Как бы ты сам чуть ли не в каждой теме , а у меня всё заебок , всё так пиздато :morj:
Как бы если это и так , не забывай , что ты не один на свете :o И вообще как раз таки нормальных парней девушки кидают чаще так , что все тут посмотрю пиздатые такие блядь вполне может быть правдой :p | но заметь когда я говорю что у меня все пиздато я не говорю про то что девушки такие все хуевые :o | Ну как бы из тех кто содержательно описывали не писали , что девушки такие секие ... В отношениях обе стороны твари :) И если кто то так и говорит ? Что с того ? Мне встречались всякие ? (подруги многие такими были) Я со стороны смотрел и диву давался , в общении нормальные девчонки , всё хорошо , а с парнями как стервы ... |