Sonya Kazus | 16 ноября 2010 05:37 | Цитата:
Цитата от куся
(Сообщение 1071565734)
Цитата:
Цитата от Sonya Kazus
(Сообщение 1071565494)
Цитата:
Цитата от куся
(Сообщение 1071563734)
самоуверенная очень сильно!!!
потому что в моем кругу одни парни!!!я ненавижу обсуждать шмотки и прочую хуету....ненавижу как ты написала "хихикать"..!!И никогда у парня не спрашиваю...хуйня все это...понравится сам скажет...а спрашивать ...хаха...так тупо...ведь он никогда не скажет "блин зайка мне не нравится"...сама подумай!!!
И первое предложение было в тему!!!Это было мое лично мненеие!!! | кто есть блядь? задумайся.
потом спорь Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Цитата от Mix[Un_dead_Pro]
(Сообщение 1071563818)
Ты случайно не с Кавказа:confused:
Что за понт обсуждать шмотки, если ты выглядишь хуева, то и обсуждать будет не чего.
Туопй стереотип "встречать по одёжке"??? | если выглядишь хуёво - это уже другой разговор, не подкидывайте ситуаций, я обобщила. так как девочка не правильно слова подобрала | Такое ощущение,что у тебя комплекс неполноценности!
Может тебе тоже стоит начать общаться с парнями чтоб понять ...что не обязательно быть блядью чтоб с ними общаться ...а достаточно просто быть интересной личностью!!!Желаю успехов!!! | я поражаюсь как ты делаешь выводы на пустом месте.
какой нахуй комплекс неполноценности? в отношении чего? ничего обоснованного и весомымы аргументами я от тебя не услышала, только перед на личности. хотя изначально вопрос стоял - кто есть блядь? из твоих слов яснопонятно прозвучало - если девушка говорит о шмотках автоматически блядь. блядь - это стиль жизни, который таких девушек устраивает, раз они осознанно трахаются с кем попало,чисто спортивный интерес.
и ещё как ты можешь судить обо мне как о личности, если ты и доли процента не представляешь кто я такая. опять же ты на пустом месте построила вывод. мне тебя искренне жаль, если ты в таком возрасте не можешь грамотно выразить свои мысли и самое главное употреблять слова в правильном значении. это я тебя удачи могу пожелать. мир в твой дом, матерись,бухай,детка:horosho: |