![]() |
блеать, так я смогу сегодня насладиться женской руганью, оскорблениями:krik: |
Цитата:
чуть по старше станешь, может и поймёшь:horosho: Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
разборок не будет, тут за это банят )) |
Цитата:
|
женские холивары:oлучше б сиськами наполнили тему:mad: |
Цитата:
вот я сказала что ли, что я такая взрослая? книги, блять, к твоему сведенью (ну не все конечно) духовное достояние человечества, и бейся бошкой об стену, доказывай не доказывай, но это так и есть. книги читают детям с малых лет, чтоб они развивались,.. и тут не во взрослости дело. дело в желании получить знания, расширить свой лексикон в конце концов. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
девушки, посветите лучше своими фотками что ли:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
куся, че мне одна твоя ава даст? ни сисек ни рифм нихрена не видно:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
делай сигну для идентификации личности для форума:o иначе вите скажу что на форуме очередной педофил завелся:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а дрочка причем тут:confused: хотя я ска ваши педофиловские мысли не сразу, но понимаю:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
подцепить какую нибудь девственную попку 14тилетнего девственника-реперка?:krik: по теме, двум - толи мужикам, толи бабам поцелуя с арматурой не хватает:horosho: |
бля!!..ну..я поржал!! куся.. великолепна!!.. |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 48 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 36 секунд Цитата:
|
действительно мозгов не хватает....:o |
Цитата:
ты что сама очевидность?здесь вроде и без тебя разобрались...!! Хочешь еще чето умное брякнуть???давай только УМНОЕ...а не затирать до дыр одни и те слова - фразы |
блеаааа никогда не думал ,что в минске есть такие "красивые " как msupacaxxx:( |
деваньки ругаются в теме про то чего им не хватает ,как мило то блеать :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |