Mix[Black_Jazz] | 17 ноября 2010 14:05 | Цитата:
Цитата от Sonya Kazus
(Сообщение 1071578844)
Цитата:
Цитата от Mix[Un_dead_Pro]
(Сообщение 1071578800)
Цитата:
Цитата от Sonya Kazus
(Сообщение 1071578627)
не уподобляйся той, с кем я вела дискуссию.
я тебя не оскорбляла, заметь, и то что ты сейчас яйца на изнанку вывернул, чтоб меня задеть - тебе ума,например, не прибавило. | Я тебя не пытался задеть, а лишь констатировал твой диагноз. Девушка тебе по сути написала, а ты чего-то в попу лезишь... Выслушав мнение, ты начинаешь его противоречить и пытаться ущемить собеседника. Попробуй меня опровергнуть, но только лишь по теме | по какой сути?
я там сути вообще не улавливаю, ибо её там нет. если человек не знает, что говорит и пытается сумничать, употребляя слова в неправильном значении, то извиняйте. мы разговариваем на разных языках.
ущемить? смех :D:horosho: я показала на фактах, что она не права, мы уже закончили разговор, теперь ты влез, не хочу ничего тебе доказывать, ибо уже представляю что из этого вытекет :horosho: Цитата:
(Сообщение 1071578828)
Цитата:
Цитата от Sonya Kazus
(Сообщение 1071578813)
а я уже вижу, что тут без куней не обошлось :horosho: | ну так же и без :nsk: | второй раз шутка кажется второсортной :D:horosho: | с чего ты взяла, что это шутка? Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
(Сообщение 1071578862)
Цитата:
Цитата от Sonya Kazus
(Сообщение 1071578844)
Цитата:
(Сообщение 1071578800)
Я тебя не пытался задеть, а лишь констатировал твой диагноз. Девушка тебе по сути написала, а ты чего-то в попу лезишь... Выслушав мнение, ты начинаешь его противоречить и пытаться ущемить собеседника. Попробуй меня опровергнуть, но только лишь по теме | по какой сути?
я там сути вообще не улавливаю, ибо её там нет. если человек не знает, что говорит и пытается сумничать, употребляя слова в неправильном значении, то извиняйте. мы разговариваем на разных языках.
ущемить? смех :D:horosho: я показала на фактах, что она не права, мы уже закончили разговор, теперь ты влез, не хочу ничего тебе доказывать, ибо уже представляю что из этого вытекет :horosho: Цитата:
(Сообщение 1071578828)
ну так же и без :nsk: | второй раз шутка кажется второсортной :D:horosho: | с чего ты взяла, что это шутка? | ) ты наверное только школу закончила, что так яра распинаешься:o |