![]() |
Цитата:
знать бы ещё, что за позиции но я не буду расстраиваться и пойду работать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про воспитание правильно:horosho: |
Умения ценить себя и относиться к себе с уважением. Начитанности.Собственной точки зрения. |
Чего очень не хватает современным девушкам? |
Вот все это херня, начитанность...и прочая психодушевная поебень. Денег мне не хватает, банального бабла. Бабло побеждает зло:dovolen: |
Цитата:
|
Катастрофически не хватает пиздюлей! Моя ебанушка партак блять на пояснице заебенила втихаря... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже хочу бабла StiNGer ты гонишь... |
скроности, и верности ! И будт парни) |
ис кромность и верность и ещё кучу всего дерьма можно навалить в кучу... leluse4ek истину глаголит об у мении себя ценить и уважать. Вот тут то я думаю внутри всё и заключено. долбоёбы ща могут пошутить про цену в евро.. удачи |
правильный ответ!:horosho: |
ббпе - вот этого им не хватает:o |
пива им не хватает=) и крутых тачек=) а вообще мужщин:o |
меня |
не знаю даже..начинаю думать что верности. вчера болтал со своей знакомой (добрая, приличная девушка, хорошая одним словом) так она рассказала что начала с парнем встречаться, а через пару дней, она, её подруга, и её приятель (т.е парня не было)сидели чёт, выпили немного, и приятель полез к моей знакомой целоваться, и она ему ответила. и вот сейчас ей стыдно и пр., но рассказывать не хочет. и как им вот верить после этого? :confused: оступиться может каждый конечно, но.. |
Цитата:
а вообще,по-моему,женственности им не хватает! |
Цитата:
я надеюсь :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
правельных мам :eek: |
им не хватает ммм даже не знаю каждой чегото нехватает полюбому |
Цитата:
Показать скрытый текст
но мам правильных не хватает
|
мозгов:| |
Цитата:
|
ума:miha: |
пожалуй, скромности) |
мнения примерно у всех схожи :| |
мозгов |
совести блядь не хватает:krik: |
скромности и гордости! |
рифм не хваатет |
ума,:krik::tomato: |
А чего им нехвататет? Всё вроде на месте как в физическом плане, так и в духовном. Может вот конено не хватает платьев и юбок. Как мужчины ходят, в брюках да джинсах. :bad: |
Дохуя чего им не хватает....могу сказать что у них дохуя есть...Это много пафоса,каждая строит из себя принцессу..причем самую пиздатую в городе...а ты на ее фоне конценый задрот и т.д.И самое печально что так думаю и страшные телки.А причина всему это контакт и тому подобные сайты,где много малолеток пишут под фотома,какая она пиздая,супер девочка,благотворят ее,и такая девочка выходит на улицу с мысль о том,что она реально ахуительная телка и она достойна накаченного мэна на белом майбахе=))) А те кто не сидит на таких сайтах,очень простые девченки.... |
нехватает решительности |
Цитата:
|
Цитата:
|
контакт вообще зло) |
Скромности не хватает |
пиздюлей им нехватает |
пиздюляторов |
манер, ума, поменьше блядства |
Мне кажется,что многим не хватает именно женственности. Я говорю про нежность,ласку,скромность. У них же наоборот преобладает грубость,нескромность и т.п. Вообще прекрасный пол вымирает,зато блядин хоть отбавляй:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |