Котище Кот | 30 декабря 2010 20:32 | Цитата:
Цитата от Truth-in-tequilla
(Сообщение 1071905943)
Цитата:
Цитата от NoCanDo
(Сообщение 1071905548)
Цитата:
Цитата от Truth-in-tequilla
(Сообщение 1071899595)
Так тут как бы каков купец, таков и товар. ;)
Может быть и вправду стоило бы с себя начать? А то пипец, большинство мужиков - чсв зашкаливает, поговорить не о чем, тощие настолько, что единственное желание - накормить бедняжку. :o
Ну тут много можно об этом говорить)
А ещё было бы прикольно, если бы девушки читали.
и понимали, что читают.
и мальчики что бы так же делали.
а ещё очень прикольно, когда мальчик пишет про недостаток у девушек мозгов, но "не" с глаголом пишет слитно :horosho:
а ещё что бы к чему то стремились, кроме как к просиживанию жопок всю жизнь на родительских шеях и компьютеру да нарко-алкогольным трипам.
но ведь это называется "яркая молодость". :mitch: | да нет же, я не говорю, что все мужики такие умные красавцы все :)
всё зависит от каждого конкретного человека, но на девушек, как ни крути обращаю внимание всегда, и всё больше стало таких девушек, которых кроме как к классу "не очень" не отнесешь. А если курит, то это вообще атас. По поводу грамматики и пунктуации - это поголовная проблема, довольно-таки печальная проблема, к слову говоря)
по поводу просиживание жопок и нарко-алко трипов, то это опять же дело каждого, я не то что сам не такой, более того,я не общаюсь с такими в жизни. поэтому мне вообще сложно судить)
яркая молодость не в этом выражается, как по-моему. но это я, может я и не прав ;)
в целом с тобой согласен, конечно) |
Ну я же не говорю конкретно о тебе, я говорю о такой же основной массе, которую встречаю на улице, в компаниях и т.д. Те самые, что "не очень", точнее "очень не...", только пола противоположного.
То, что ты не такой - большой плюс. Я же не говорила, что вообще нет ребят нормальных. Есть, были и будут, так же как и достойные девушки, просто на фоне основной массы они как-то не так заметны. Но зато когда встречаешь такого в жизни повседневной - радуешься :). Словно вымирающий вид какой - нормальный мужчина))
Яркая молодость выражается не в этом, да, по моему мнению, как и по твоему, но для очень многих яркая молодость - именно осознание того, что потусил где мог/могла, вы..бал кого мог (дала кому могла), попробовал всё что можно и нельзя и посадил своё здоровье к ебеням, зато весело было, типа дети, которых скорее всего уже не будет после таких тем, будут гордиться родителем "жизнь повидавшим".
Фигня это всё.
Падение нравов, обесценивание ценностей - вот итог.
В обоих полах есть и хорошие, и плохие.
И очень жаль, что и там и там плохих стало больше.
Главное, видеть свет впереди и выбирать по себе :bokal: Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Цитата от sxd
(Сообщение 1071905770)
Отличия от друг друга, Ума | помню стишок из детства:
Меньше пудры, меньше краски,
Меньше строй мальчишкам глазки,
Больше гордости, ума -
И понравишься сама :o | о да, о да! умные мысли от девушки! какая это редкость :) ну я конечо утрирую, но ты меня поняла) я рад тому, что ты так рассуждаешь, это тебя красит, на фоне остальных особенно :horosho:
всё правильно, в любом случае, каждый выбирает как жить исключительно сам. Хочешь садить здоровье - сади, хочешь жить нормально - живи, никто как правило не мешает :rolleyes: |