![]() |
Цитата:
может что то полезное извлекут для себя |
Цитата:
А вообще мне тоже девочки кажутся глупыми, ума точняк не хватает, о совести вообще промолчу, однотипные да все, ограниченные своей внешностью и деньгами, порядочность вообще в облаках растворилась у них.. Эволюция плин :D |
однотипность, отсутствие ценностей и мозгов - это тренды, конечно) но при елании можно найти хороших девочек ещё. не всё так грустно) |
конечно приличные девушки еще существуют бро ;) |
я не про Камиллу щас:o |
Многим ныне не хватает мозгов маленько) |
|
буээээ :ugly: Мерзко, когда на грудях вены проглядывают! :bad: |
у той что спереди да пиздец и спорить не стану:guinda: |
Это потому что она слишком сильно сжимает грудь лифчиком (чтобы казались необвислыми или более объёмными скорее всего) инфа 100%. |
от пушапинга вены не выступают тут изначально траблы. видывал в том году такие траблы и у 18летних, кстати. то ли молодость сглаживает то ли хз что, но не стрёмно выглядело |
я кстати похуистически к этим венам отношусь. Есть и есть и похуй, даже внимания не обращаю. |
Цитата:
|
28 страниц недостатков охуеть :confused: |
yt [dfnftn xedcndj .vjhf Показать скрытый текст
не хватает чувство юмора
|
вчера на ночном бдении, увидел, как мало девушек ходит в церковь... поди блуду придаются все ночи :anddee: |
Некоторым не хватает чувства юмора, некоторым скромности и ума:| да в общем многим девушкам многого не хватает ИМХО:o |
ну решили чего не хватает? |
Цитата:
|
Цитата:
плюс мнения людей расходятся,поэтому одному будет одного качества не хватать, другому другого:morj: ну а какие-то самые выделяющиеся критерии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже заебала со своими "милый дай денег:horosho:" |
Цитата:
а еще ламинат надо менять |
Цитата:
а вообще да, чувствую скоро начнется. вот ты можешь объяснить, для чего постельное белье должно гармонировать с интерьером комнаты, а то я немного не понимаю. Когда спишь, все равно же не видно? Для чего? :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |