![]() |
узких дырок:| |
застенчивости и неприступности.а ни то ходят все такие на пафосе,мат через каждое слово ну банка яги как постоянное приложение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот и ходят ссыкушки блеать :bad: ждут своих принцев, не следя за собой нихуя тьфу блеать Добавлено через 13 минут 10 секунд им не хватает ББПЕ определенно,кстате |
Современным девушкам, в особенности российским не хватает атрибутов статуса на лице дешёвых понтов фригидности житкоазотной мимики в особенности не хватает пафоса и надменности ебальничег почаще делать тапочком ощущать что без неё ты полная хуйня ...пря |
УМА:tomato: Скромности:tomato: |
чего-то, что заставляет их немного подумать о своих поступках) |
На 9 мая выдел столько педовок лет 15 ти с пивом и ягой :facepalm: |
современным пацанам тоже дохуя чего не хватает, но, конечно, некоторые девчушки выдают жару, глаза на лоб лезут сами собой. :aseli: |
простоты, как и ума, ибо в районе головы в активе находится лишь рот(сигаретку курнуть, энергитку влить... на крайняк владение матом продемонстрировать ), а мозги так - дешёвое украшение пафосного характера:cool: |
внимания и любви:o Показать скрытый текст
так, например, говорят..
|
чтоб мозги не ебали,определенно. |
ума определённо |
глупо всех нынешних девушек называть тупыми нет , я так не буду говорить но скажу , всё - таки , шо многим из них не хватает элементарно сообразительности с ней намного легче в отношениях , ребят |
Цитата:
|
привет :baban: |
вы на пафосных гоните сами же на них ведетесь ... :krik: |
одним женственности, другим девственности. Я не в физическом смысле имею ввиду. |
Цитата:
|
новой ходовой валюты в виде миньета нехватает им :horosho: |
Цитата:
|
Ну, во первых - скромности, у основной массы современных девушек таковой нет. Еще, несомненно, ума... И верности, многим и простоты:| |
а мне всего хвататет:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |