![]() |
простоты |
Сделал сборник треков https://www.hip-hop.ru/forum/pravdin-za-tebya-pri-uch-poi...ma-384472/ думаю кому то понравится :rolleyes: |
сейчас у них одни выебосы и это жуть как достает |
ума не хватает. большинству:| |
мозгов.!!! |
раскованности чтоли |
Цитата:
|
Женственности(а не блядства), естественной красоты(а не макияжа, шмоток гламурных и опять же, блядства ) и чистоты, что ли(все курят, пьют и ебутся). В общем, всего что нужно для той, с которой хотелось бы создавать семью. А не просто почпокаться |
Скромности |
искрености не хватает, все серьёзные, типа взрослые прям куда бы деться : |
Цитата:
|
вот че-то почитаешь тут, как-то дофига кому скромность важна, а на деле как-то по-иному выходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему обязательно должно чего-то не хватать? Вглядитесь, сколько хорошего в девушках, нахуя искать только плохое?? :confused: |
какие-то не девушки, выходит, а анкеты нужны |
Одни объебоски, алкашки и шалавы, так как это сейчас в моде. Хорошая девушка - одна из тысячи. Я например рад, что встретил эту одну :horosho: |
уже интересно читать темку например :horosho: |
женственности нет. быдло-бабы какие-то :facepalm::facepalm::facepalm: есть хорошие девушки с которыми можно поговорить, но их единицы. Лёшу зацитирую: Ну а пока: "Алло. Можно мне тех же шлюх? Мне просто не с кем говорить..." |
пиздячек им не хватает :d |
ума не хватает. Если бы он был, то хватало бы и женственности и ббпе отменили бы. |
Чего очень не хватает современным девушкам? мозгов Цитата:
|
да мозгов полюбэ...а то привыкли пиздой думать |
мозгов и трусов:D |
у всех всегда чего-то не хватает :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |