![]() |
Цитата:
ты проучил их:bath: |
Не хватает ума и размера сисяк:horosho::horosho: У не которых перебор с весом:horosho: |
40сантиметровых болтов им не хватает. |
Цитата:
|
долой матриархат,мы за равноправие:tomato::boyara: |
Да ну его, равноправие это... Патриархат и ещё раз патриархат! Чтобы мальчики - на работу, а девочки - киндер, кюхе, кирхе, и всё отлично в мире :horosho: |
очень многого не хватает современным парням,а с девушками все ок,за исключеием малой части конечно) |
Цитата:
так чего "многого" не хватает парням? Добавлено через 12 минут 53 секунды Цитата:
|
Современным девушкам (не всем, естессна) не хватает неиспорченности, сообразительности, отсутствия лишних килограммов, мужика(чтоб в ежовых рукавицах держал) и леща. Зато понтов, жажды денег и прожигания жизни хоть отбавляй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Леща строго. Хотя я не бью их |
[QUOTE=МИР-Филин;1074640748] Цитата:
так чего "многого" не хватает парням? ума не хватает это раз, самостоятельности это два, уважения это три, честности это четыре!и список можно продолжать до бесконечности самое печальное конечно неуважение к женщинам,пример куча...уступит даме место в метро к примеру,либо поддержать дверь, а сколько быдло на дорогах,нет чтоб пропустить девушку за авто так они ещё и подрежут,прям фу:krik: |
[QUOTE=Мажорная Мордашка;1074641338] Цитата:
а вообще первое что ты написала К ЖЕНЩИНАМ ТОЖЕ ОТНОСИТСЯ! |
[QUOTE=Мажорная Мордашка;1074641338] Цитата:
|
а че она в метро ездеет если стоять не хочет. пусть сама двери открывает. за руль девушку пускать нельзя! большинство из них права покупают. а вообще первое что ты написала К ЖЕНЩИНАМ ТОЖЕ ОТНОСИТСЯ![/QUOTE] вот,полная печаль,о чем я и говорила,глупые мужичонки считают что они правы:( а мужики права не покупают,от пола вождение не зависит,зависит только от умения человека:horosho: |
не хватает леща:krik: или был такой ответ уже?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
даша просто заебалась со всеми спорить:o |
Цитата:
|
мозга конечно же |
однозначно мозгов, и меньшего тчеславия, с этим они пока курят плотный хуец, вполне возможно, что и есть нормальные, но пока не встречал:( |
Цитата:
я уже не знаю как таким особам вправлять мозги ставить на колени , давать лещей т.к они явно не оценивают ситуацию |
как не прискорбно, но это так,наверно самый простой ответ - МОЗГОВ:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |