Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Чего очень не хватает современным девушкам? (https://www.hip-hop.ru/forum/chego-ochen-ne-hvataet-sovremennym-devushkam-333773/)

Cefeer MC 18 ноября 2011 00:00

Цитата:

Цитата от IamAKA (Сообщение 1074638742)
Совести им не хватает и ума!
Я как то возвращался домой с тренировки летним вечером и на лавочке у соседнего подъезда сидят суки пиво распивают и курят, проходит в подъезд бабушка с женщиной(незнакомые)и говорит им, вы такие молодые и уже курите пьёте и т.д и т.п,, две девчонки соскакивают и давай бабулю матом покрывать и ерись нести, далее ,бабуля рукой махнула и пошла а они даже не извинились я подхожу к ним и говорю имейте совесть и уважение к старшим а они как быдло давай пиздеть и втирать херь а у них на лавочке стояло пиво я взял скинул и сказал чтоб их больше тут не было и пошел в квартиру(бабуля посмотрела на всё это с ухмылкой) но на следующий день в тоже время примерно сидят они там же с пацанами я подхожу к ним и пацаны мне пойдем типо по базарим мы пошли мирно поговорили(пацаны были на много умнее и по понятием не отставали улицу) после чего их хахали матом покрыли и сказали больше тут не ошиваться теперь на той лавочке только старики сидят и сплетни гоняют(а девченак тех что на лавочке были я после, уже видел ,они лучше как бы стали в поведение даже позвали пиво с ними попить)
Конечно контингенты девушек и мужчин разные бывают тут сразу всех не обсудишь!!!

кулстори:rolleyes::o

ты проучил их:bath:

BlizzardBeat 18 ноября 2011 00:01

Не хватает ума и размера сисяк:horosho::horosho: У не которых перебор с весом:horosho:

РОМЧИК_БОГ:l 18 ноября 2011 00:05

40сантиметровых болтов им не хватает.

Пончо 18 ноября 2011 00:05

Цитата:

Цитата от Москвичка (Сообщение 1074632790)
женственности им не хватает. многие стараются быть похожими на мужчин: карьера, карьера и карьера. ЗАБЫЛИСЬ МЫ!

+1:horosho:

Элкей 18 ноября 2011 08:50

долой матриархат,мы за равноправие:tomato::boyara:

Truth-in-tequilla 18 ноября 2011 10:50

Да ну его, равноправие это... Патриархат и ещё раз патриархат! Чтобы мальчики - на работу, а девочки - киндер, кюхе, кирхе, и всё отлично в мире :horosho:

Мажорная Мордашка 18 ноября 2011 11:42

очень многого не хватает современным парням,а с девушками все ок,за исключеием малой части конечно)

Узкая щелка 18 ноября 2011 12:44

Цитата:

Цитата от Мажорная Мордашка (Сообщение 1074640400)
очень многого не хватает современным парням,а с девушками все ок,за исключеием малой части конечно)

ну вот. щас начнется интересный разговор:D
так чего "многого" не хватает парням?

Добавлено через 12 минут 53 секунды
Цитата:

Цитата от jmIx[tuaRec] (Сообщение 1074638770)
Цитата:

Цитата от Москвичка (Сообщение 1074632790)
женственности им не хватает. многие стараются быть похожими на мужчин: карьера, карьера и карьера. ЗАБЫЛИСЬ МЫ!

pulyavzubah 18 ноября 2011 13:07

Современным девушкам (не всем, естессна) не хватает неиспорченности, сообразительности, отсутствия лишних килограммов, мужика(чтоб в ежовых рукавицах держал) и леща.

Зато понтов, жажды денег и прожигания жизни хоть отбавляй

monovone 18 ноября 2011 13:08

Цитата:

Цитата от pulyavzubah (Сообщение 1074640897)
Современным девушкам (не всем, естессна) не хватает неиспорченности, сообразительности, отсутствия лишних килограммов, мужика(чтоб в ежовых рукавицах держал) и леща.

:horosho:

Vegan Jihad 18 ноября 2011 13:08

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1074640165)
Да ну его, равноправие это... Патриархат и ещё раз патриархат! Чтобы мальчики - на работу, а девочки - киндер, кюхе, кирхе, и всё отлично в мире :horosho:

это точно ты говоришь?:eek:

Узкая щелка 18 ноября 2011 13:16

Цитата:

Цитата от pulyavzubah (Сообщение 1074640897)

:horosho:
Леща строго. Хотя я не бью их

Мажорная Мордашка 18 ноября 2011 14:09

[QUOTE=МИР-Филин;1074640748]
Цитата:

ума не хватает это раз, самостоятельности это два, уважения это три, честности это четыре!и список можно продолжать до бесконечности

самое печальное конечно неуважение к женщинам,пример куча...уступит даме место в метро к примеру,либо поддержать дверь, а сколько быдло на дорогах,нет чтоб пропустить девушку за авто так они ещё и подрежут,прям фу:krik:

Узкая щелка 18 ноября 2011 14:19

[QUOTE=Мажорная Мордашка;1074641338]
Цитата:

Цитата от МИР-Филин (Сообщение 1074640748)
Цитата:

ума не хватает это раз, самостоятельности это два, уважения это три, честности это четыре!и список можно продолжать до бесконечности

самое печальное конечно неуважение к женщинам,пример куча...уступит даме место в метро к примеру,либо поддержать дверь, а сколько быдло на дорогах,нет чтоб пропустить девушку за авто так они ещё и подрежут,прям фу:krik:

а че она в метро ездеет если стоять не хочет. пусть сама двери открывает. за руль девушку пускать нельзя! большинство из них права покупают.
а вообще первое что ты написала К ЖЕНЩИНАМ ТОЖЕ ОТНОСИТСЯ!

Lazz 18 ноября 2011 14:27

[QUOTE=Мажорная Мордашка;1074641338]
Цитата:

Цитата от МИР-Филин (Сообщение 1074640748)
Цитата:

молодая ты совсем

Мажорная Мордашка 18 ноября 2011 14:28

а че она в метро ездеет если стоять не хочет. пусть сама двери открывает. за руль девушку пускать нельзя! большинство из них права покупают.
а вообще первое что ты написала К ЖЕНЩИНАМ ТОЖЕ ОТНОСИТСЯ![/QUOTE]

вот,полная печаль,о чем я и говорила,глупые мужичонки считают что они правы:(

а мужики права не покупают,от пола вождение не зависит,зависит только от умения человека:horosho:

vazovsky 18 ноября 2011 14:30

не хватает леща:krik:
или был такой ответ уже?:confused:

Lazz 18 ноября 2011 14:31

Цитата:

Цитата от Мистер A.Z. (Сообщение 1074641532)
не хватает леща:krik:
или был такой ответ уже?:confused:

наверняка был ;)

Truth-in-tequilla 18 ноября 2011 14:54

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074640908)
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1074640165)

это точно ты говоришь?:eek:

Есть сомнения? :)

Shu Ga 18 ноября 2011 17:54

даша просто заебалась со всеми спорить:o

dirtyduck 18 ноября 2011 17:59

Цитата:

тебе постов не хвататет на пример чтобы писать нормально тут:o:miha:

Проспайсованный 18 ноября 2011 18:02

мозга конечно же

good rabbit 18 ноября 2011 18:06

однозначно мозгов, и меньшего тчеславия, с этим они пока курят плотный хуец, вполне возможно, что и есть нормальные, но пока не встречал:(

pravdin 18 ноября 2011 19:18

Цитата:

Цитата от IamAKA (Сообщение 1074638742)
Совести им не хватает и ума!
Я как то возвращался домой с тренировки летним вечером и на лавочке у соседнего подъезда сидят суки пиво распивают и курят, проходит в подъезд бабушка с женщиной(незнакомые)и говорит им, вы такие молодые и уже курите пьёте и т.д и т.п,, две девчонки соскакивают и давай бабулю матом покрывать и ерись нести, далее ,бабуля рукой махнула и пошла а они даже не извинились я подхожу к ним и говорю имейте совесть и уважение к старшим а они как быдло давай пиздеть и втирать херь а у них на лавочке стояло пиво я взял скинул и сказал чтоб их больше тут не было и пошел в квартиру(бабуля посмотрела на всё это с ухмылкой) но на следующий день в тоже время примерно сидят они там же с пацанами я подхожу к ним и пацаны мне пойдем типо по базарим мы пошли мирно поговорили(пацаны были на много умнее и по понятием не отставали улицу) после чего их хахали матом покрыли и сказали больше тут не ошиваться теперь на той лавочке только старики сидят и сплетни гоняют(а девченак тех что на лавочке были я после, уже видел ,они лучше как бы стали в поведение даже позвали пиво с ними попить)
Конечно контингенты девушек и мужчин разные бывают тут сразу всех не обсудишь!!!

сталкивался с подобными вещами
я уже не знаю как таким особам вправлять мозги
ставить на колени , давать лещей т.к они явно не оценивают ситуацию

Основной 18 ноября 2011 19:21

как не прискорбно, но это так,наверно самый простой ответ - МОЗГОВ:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.