Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Чего очень не хватает современным девушкам? (https://www.hip-hop.ru/forum/chego-ochen-ne-hvataet-sovremennym-devushkam-333773/)

NO_PROBLEM 18 ноября 2011 19:34

Сейчас испорченное поколение, сначала бухают, курят а потом на работу за копейки идут работать, такими людьми легко управлять. Вот про тех кого знаю, на работу устроилась одна, я так понял, одолжение просто родителям сделала. В голове клубы, выпивка, куриво. Мысль на правильные вещи не настроена, этот сленг выебонский, фа фа, але мале. Возле соседнего дома, вечное сборище малолетних уродов, 16-19 лет, пиво, слабоалкоголки, мат через мат, и не одной красивой девочки среди этих уродов. В основном нормальные люди перестают общаться с такими, так такие отброски общества потом, создают себе такой круг общения. Обидно за такое поколение, а что будет дальше ? Родителям просто похуй на детей походу своих, с кем они, где они, почему с перегаром вечером дома, просто закрывают глаза.

вова ванэс 18 ноября 2011 19:40

Цитата:

Цитата от pravdin (Сообщение 1074643766)
Цитата:

Цитата от IamAKA (Сообщение 1074638742)
Совести им не хватает и ума!
Я как то возвращался домой с тренировки летним вечером и на лавочке у соседнего подъезда сидят суки пиво распивают и курят, проходит в подъезд бабушка с женщиной(незнакомые)и говорит им, вы такие молодые и уже курите пьёте и т.д и т.п,, две девчонки соскакивают и давай бабулю матом покрывать и ерись нести, далее ,бабуля рукой махнула и пошла а они даже не извинились я подхожу к ним и говорю имейте совесть и уважение к старшим а они как быдло давай пиздеть и втирать херь а у них на лавочке стояло пиво я взял скинул и сказал чтоб их больше тут не было и пошел в квартиру(бабуля посмотрела на всё это с ухмылкой) но на следующий день в тоже время примерно сидят они там же с пацанами я подхожу к ним и пацаны мне пойдем типо по базарим мы пошли мирно поговорили(пацаны были на много умнее и по понятием не отставали улицу) после чего их хахали матом покрыли и сказали больше тут не ошиваться теперь на той лавочке только старики сидят и сплетни гоняют(а девченак тех что на лавочке были я после, уже видел ,они лучше как бы стали в поведение даже позвали пиво с ними попить)
Конечно контингенты девушек и мужчин разные бывают тут сразу всех не обсудишь!!!

сталкивался с подобными вещами
я уже не знаю как таким особам вправлять мозги
ставить на колени , давать лещей т.к они явно не оценивают ситуацию

я думаю только так
ситуацию нужно просматривать изначально наперед:o

Old beat.1992 18 ноября 2011 19:47

не хватает стимула:mad:

АН-95 19 ноября 2011 10:57

Ума:|

Мажорная Мордашка 19 ноября 2011 15:32

тебе постов не хвататет на пример чтобы писать нормально тут:o:miha:[/QUOTE]

а тебе видимо все таки ума:p

Shu Ga 19 ноября 2011 15:59

цитируйте билять нормально:mad:

IamAKA 19 ноября 2011 16:31

Цитата:

Цитата от pravdin (Сообщение 1074643766)
Цитата:

Цитата от IamAKA (Сообщение 1074638742)
Совести им не хватает и ума!
Я как то возвращался домой с тренировки летним вечером и на лавочке у соседнего подъезда сидят суки пиво распивают и курят, проходит в подъезд бабушка с женщиной(незнакомые)и говорит им, вы такие молодые и уже курите пьёте и т.д и т.п,, две девчонки соскакивают и давай бабулю матом покрывать и ерись нести, далее ,бабуля рукой махнула и пошла а они даже не извинились я подхожу к ним и говорю имейте совесть и уважение к старшим а они как быдло давай пиздеть и втирать херь а у них на лавочке стояло пиво я взял скинул и сказал чтоб их больше тут не было и пошел в квартиру(бабуля посмотрела на всё это с ухмылкой) но на следующий день в тоже время примерно сидят они там же с пацанами я подхожу к ним и пацаны мне пойдем типо по базарим мы пошли мирно поговорили(пацаны были на много умнее и по понятием не отставали улицу) после чего их хахали матом покрыли и сказали больше тут не ошиваться теперь на той лавочке только старики сидят и сплетни гоняют(а девченак тех что на лавочке были я после, уже видел ,они лучше как бы стали в поведение даже позвали пиво с ними попить)
Конечно контингенты девушек и мужчин разные бывают тут сразу всех не обсудишь!!!

сталкивался с подобными вещами
я уже не знаю как таким особам вправлять мозги
ставить на колени , давать лещей т.к они явно не оценивают ситуацию

Да!Бро это один из способов !у таких не осознанных девах мозги на 15 летнем развитии остановились!

Птолемей 19 ноября 2011 16:51

Цитата:

Цитата от АН-95 (Сообщение 1074647425)
Ума:|

:horosho::horosho:

Что_Ли 19 ноября 2011 22:52

много чего:D

тёмная лошадка 19 ноября 2011 22:55

dhtvz ,tp gznb pf,tq [eq ,hfnfy!)

рудимент 19 ноября 2011 22:59

Цитата:

Цитата от NO_PROBLEM (Сообщение 1074643887)
Сейчас испорченное поколение, сначала бухают, курят а потом на работу за копейки идут работать, такими людьми легко управлять. Вот про тех кого знаю, на работу устроилась одна, я так понял, одолжение просто родителям сделала. В голове клубы, выпивка, куриво. Мысль на правильные вещи не настроена, этот сленг выебонский, фа фа, але мале. Возле соседнего дома, вечное сборище малолетних уродов, 16-19 лет, пиво, слабоалкоголки, мат через мат, и не одной красивой девочки среди этих уродов. В основном нормальные люди перестают общаться с такими, так такие отброски общества потом, создают себе такой круг общения. Обидно за такое поколение, а что будет дальше ? Родителям просто похуй на детей походу своих, с кем они, где они, почему с перегаром вечером дома, просто закрывают глаза.

да родители и в душе не ебут порой, что их самый замечательный сынуля\дочурка способен на такое)

Ветер 20 ноября 2011 10:03

мозгов и нравственности

BLacK KeePeR 20 ноября 2011 10:05

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1074654457)
мозгов и нравственности

Шаришь:horosho:

Itol Hustle 21 ноября 2011 01:13

ума вообще не хватает, ну что поделать если они шлюхи немытые как правило, и еще встречаются такие сэкси жирные шлюхи, с лицом утконоса, которые считат себя королевами

Др.ЖиваГо 27 ноября 2011 19:35

я считаю что у них всего хватает ,именно по этому они такие охуевшие :D
всё работает по принцип спроса и предложения, на тёлок спрос не мал, вот и предложения они охуевшие выдают)) в будущем думаю ситуацию исправится в лучшую сторону ,так как парни станут менее зависимыми от секса за счёт технологий :)

тогда придёт время новой сексуальной революции))):D
и тёлки решатся большинства своих преимуществ

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
сами шлюхи будут работать, сами буду своих детей содержать и растить,вот это будет круто, тогда я посмеюсь над ними ))
ведь мужикам всё это на хуй не нужно

Adamant 27 ноября 2011 19:38

Цитата:

Цитата от Саша ТиАйпи (Сообщение 1071625375)
мозгов не хватает :horosho: был вроде ответ этот.
и ещё заебали этой косметикой.
ебанашке 15-16 лет, она идёт блять расфуфыренная, с ахуевшей походкой невъебаться :|
килограмм помады, тушь, тоналку или чё они там мажут на ебало :o
а потом блять жалуются, что у них стареет кожа так быстро.
а ёб твой рот, хуле ты мажешь на своё ебало эту хуйню, когда ещё естественная красота у тебя есть. ладно там 30-40 лет. а тут.
нормально когда просто нужно подчеркнуть что-то, но не вот так, часами у зеркала торчать.
короче, заебали такие :p

кстати да, детский максимализм хуле:(

pravdin 1 декабря 2011 09:10

Цитата:

Цитата от Adamant (Сообщение 1074714486)
Цитата:

Цитата от Саша ТиАйпи (Сообщение 1071625375)
мозгов не хватает :horosho: был вроде ответ этот.
и ещё заебали этой косметикой.
ебанашке 15-16 лет, она идёт блять расфуфыренная, с ахуевшей походкой невъебаться :|
килограмм помады, тушь, тоналку или чё они там мажут на ебало :o
а потом блять жалуются, что у них стареет кожа так быстро.
а ёб твой рот, хуле ты мажешь на своё ебало эту хуйню, когда ещё естественная красота у тебя есть. ладно там 30-40 лет. а тут.
нормально когда просто нужно подчеркнуть что-то, но не вот так, часами у зеркала торчать.
короче, заебали такие :p

кстати да, детский максимализм хуле:(

сурковская пропаганда :guinda:

Vincent_P 1 декабря 2011 09:13

морали и мозгов)

pravdin 8 декабря 2011 16:21

Чётко. Внатуре классно :horosho:

Nitel 8 декабря 2011 16:22

мозгов

monovone 8 декабря 2011 16:33

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1074802558)
мозгов

:horosho:

Lazz 8 декабря 2011 19:42

мое мнение:
девушкам много чего не хватает, парням - еще больше

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 9 декабря 2011 10:45

1) Мозгов :facepalm:
2) Воспитания :facepalm:
Показать скрытый текст
Гуда смотрят родители :facepalm:

Nathanson 9 декабря 2011 11:23

Цитата:

Цитата от Lazz (Сообщение 1074804484)
мое мнение:
девушкам много чего не хватает, парням - еще больше

точно подметил :)

BESTOF 9 декабря 2011 11:27

Цитата:

Цитата от рамилёк мур (Сообщение 1074652697)
dhtvz ,tp gznb pf,tq [eq ,hfnfy!)

:facepalm:курил?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.