![]() |
Сейчас испорченное поколение, сначала бухают, курят а потом на работу за копейки идут работать, такими людьми легко управлять. Вот про тех кого знаю, на работу устроилась одна, я так понял, одолжение просто родителям сделала. В голове клубы, выпивка, куриво. Мысль на правильные вещи не настроена, этот сленг выебонский, фа фа, але мале. Возле соседнего дома, вечное сборище малолетних уродов, 16-19 лет, пиво, слабоалкоголки, мат через мат, и не одной красивой девочки среди этих уродов. В основном нормальные люди перестают общаться с такими, так такие отброски общества потом, создают себе такой круг общения. Обидно за такое поколение, а что будет дальше ? Родителям просто похуй на детей походу своих, с кем они, где они, почему с перегаром вечером дома, просто закрывают глаза. |
Цитата:
ситуацию нужно просматривать изначально наперед:o |
не хватает стимула:mad: |
Ума:| |
тебе постов не хвататет на пример чтобы писать нормально тут:o:miha:[/QUOTE] а тебе видимо все таки ума:p |
цитируйте билять нормально:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
много чего:D |
dhtvz ,tp gznb pf,tq [eq ,hfnfy!) |
Цитата:
|
мозгов и нравственности |
Цитата:
|
ума вообще не хватает, ну что поделать если они шлюхи немытые как правило, и еще встречаются такие сэкси жирные шлюхи, с лицом утконоса, которые считат себя королевами |
я считаю что у них всего хватает ,именно по этому они такие охуевшие :D всё работает по принцип спроса и предложения, на тёлок спрос не мал, вот и предложения они охуевшие выдают)) в будущем думаю ситуацию исправится в лучшую сторону ,так как парни станут менее зависимыми от секса за счёт технологий :) тогда придёт время новой сексуальной революции))):D и тёлки решатся большинства своих преимуществ Добавлено через 1 минуту 54 секунды сами шлюхи будут работать, сами буду своих детей содержать и растить,вот это будет круто, тогда я посмеюсь над ними ))ведь мужикам всё это на хуй не нужно |
Цитата:
|
Цитата:
|
морали и мозгов) |
Чётко. Внатуре классно :horosho: |
мозгов |
Цитата:
|
мое мнение: девушкам много чего не хватает, парням - еще больше |
1) Мозгов :facepalm: 2) Воспитания :facepalm: Показать скрытый текст
Гуда смотрят родители :facepalm: