![]() |
Мозги? А хуй те петух ты нихуахуа ни красивее, харе пиздеть, а то пальцы отсохнут, нечего будет себе в жопу сувать (= Видно комплекс неполноценности) Гоу к жигану он тебе лещей отвешает нормированных)) Чувак ты просто лох) |
LePelot, ты попал в переплёт:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
все женаты и с детьми |
Цитата:
Парниша заебал свои фантазии рассказывать, я не гей, что бы читать такое.. Ты печален:bad: |
LePelot,ах ты крыса серая))) буд то подлая стерва:aseli: пытаешься мне на нервы надавить так сука хитро врубай нитро и уёбывай быстро пока я не ёбнул первый :nsk: захлебнись в собственной сперме как в грёбаном спирте |
доктор, займи лучше своего братика потешными буриме, он может уже свыкся с твоими странностями |
LePelot, я ебал тебя в рот, за твой большой рок, ведь как последний урод доебался до меня думая что врасплох ,но только я мыслю как скороход,а ты просто скорострел Я доктор крыса(ты) :ma3im: как буд то бы дрэ |
А, эт тип был репчик.. Чувак, это репчик..:guinda: Истинный реппер) Сам звездуй отседава, лосяш.. как там у вас "братюнь :inlove:" короче всё норм будет у тебя, теперь же гомосятиться законно :bad: |
JORA,пиздуй гулять на улице в шортах :o что то ты похож на опущеного чмо так сильно,тебе до скорой пора вызвать так си пока совсем от моего кула у тебя не замёрзла морда:tomato: напиши фит с джонибоем гейлорд:rolleyes::ma3im: тебя бы утопил я в реке как пса герасим JORA,гомик эстрадный :aseli: выходи через парадный Добавлено через 1 минуту 8 секунд :DДобавлено через 1 минуту 55 секунд как же это всё угарно,ведь вы петухи два парня))) буд то из хроник нарнии ебётесь строго видно в паре :morkovka: Добавлено через 2 минуты 57 секунд LePelot,я реально с тебя угараю ,ебись со свиньёй в сарае:nsk:Добавлено через 3 минуты 46 секунд LePelot,ты реально попал в переплёт,грёбаный идиот интересно а жора тебя в какой позе ебёт,ёпт:wytiw: Добавлено через 4 минуты 39 секунд LePelot,гавноед,в твоих словах правды нет,но тебя ждёт дантист после того как ты перешёл на свист,оу есс:morkovka: Добавлено через 5 минут 22 секунды LePelot,тебе пора написать эпилог,ведь к тебе не придёт твой петух на помогу :ma3im: Добавлено через 6 минут 4 секунды Ты промок потому что сел гомик:tomato:эстрадный не в ту лодку:bath: Добавлено через 7 минут 45 секунд LePelot,твой оплот у тебя между ногкак у жоры твой хуй между щёк ты буд то бы шок и оскимирон(дальше без рифм, сорри) на той фотке:virt: |
Крутой флёу, чисто пидарасский такой):guinda: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Но ты латентный минимум, хотя не исключаю, что сейчас, к тебе братюня сзади пристроился и джахает, во какие рифмы идут то, пидираские):king: |
LePelot,открыл рот словно какой то биги мот не зря он ебёт свиноматку,ёпт,это же то же опыт :ma3im: только у него аж задымился капот и потом ему уже не избежать лишних хлопот:horosho::netuz: Добавлено через 2 минуты 27 секунд LePelot,мой экспромт у кого то вызывает хохот :Dно не у тебя петух, ведь на хип хоп ру ты взял в рот :ma3im: Добавлено через 3 минуты 14 секунд LePelot,завистник - завидуй давай- давай,пока жора тебя не отправил в рай:morkovka: Добавлено через 3 минуты 44 секунды LePelot,пока не настал край,обратно свою судьбу отыграй Добавлено через 5 минут 45 секунд :D за это я люблю такие переписки чтоб рассказывать про то как сосут писки два мудака))) типа жоры и лепелота которого первый ебёт в жопу как в пилотку :nsk: Добавлено через 7 минут 4 секунды LePelot,ты реально попал в переплёт :tomato:зря ты крыса не построил перед потопом плот придётся теперь глотать во всю глотку :morkovka::ma3im: естественно жорину марковку не ловко Добавлено через 8 минут 41 секунду давно так не смеялся :D:D:DДобавлено через 11 минут 17 секунд LePelot,не пизди на меня ёбба если ты колхозник родом из кишинёва :guinda:Добавлено через 11 минут 56 секунд лучше удуши своего кешу пока нет клёва на днепре и уловаДобавлено через 13 минут 5 секунд я серьёзно :D |
Живаго - шляпа Добавлено через 1 минуту 24 секунды оп |
Жирный Медведь,у тебя в почках твердь это камень который по свойствам как медь:tomato: тебе смерть харе нести ересь на меня выёбывались,я и ответил и с юмором заметь,ведь это весело |
фристайль давай уже:facepalm: |
JORA,ты меня убил:tomato: вот дебил |
о:D Живаго - лох |
JORA,шура :D в рот на на ура |
Живаго - мартышка. фристайль:D |
JORA,я такой же лох как ты бог:ma3im: ты урод, отсосал мне по самые гланды))) зря ты захотел правды про эпилог и лэплот))) |
По тебе выехали гамадрилы-гориллы) Пихай себе член брата поглубже, мстя будет жестокой) |
JORA,ты думаешь что мои фристы проигрывают твоим ,давай давай:nsk: но это не так увы |
Живаго - собака Павлова фристайль:D |
LePelot,давай крутой,пугани меня ещё раз,пока жора не засунул в анус:ma3im: Добавлено через 3 минуты 18 секунд JORA,ты сам сабака, обосру тебя ещё раз со смаком,ещё бы ведь я доктор живагоу мазафака :ma3im:на сколько ты опущен, на столько я чувствую превосходство своей мощи мозга ,которое кстати родом из москоу ,чмо ты колхозное в сестринских колготах, что может быть хуже,чем такой как ты мужик,который ебёт бегемота в промежность,попивая чай с бергамотом |
ты не поддаёшься тренировкам? Живаго - хуй фристайли:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |