![]() |
Послушай,жор,я так тебе скажу))) всё будет в ажуре если ты оденешь дворника тужурку :tomato: как мандарин китайский кожуру:krik: Добавлено через 1 минуту 21 секунду эх,жор,где же твой ухажёр :rolleyes: |
ты в ажуре уже рифмовал старайся лучше, Живаго |
Жора проиграл этот биф, пора в андеграунд:D |
JORA,ты без пиздюши проиграл мне это биф Съебись сука в андер свои ягодицы хуем лэплота отбив , как буд то он твой бич,а потом глотни мочи из металлической баночки,чтоб горло промочить:guinda: |
жаль, я так расчитывал победить этот биф:D Живаго |
JORA,слушай жора ты ни хуя не кажуха, ты сука жук жухлый что словно шлюха дешовая поджал хвост после схватки со мной и ещё специальной лопаткой:tomato: Добавлено через 3 минуты 1 секунду JORA,больше никогда крыса не пизди про мой мозг(ты начитанный урод - помни,интеллект(который выше твоего) - лишь моя грань,есть ещё талант, и агрессия(чмо ущербок пиздализ)),ты не знаешь сука стайла киберпанка))) по тебе как по банкам стреляю буд то из танка :bomba:ты вне моего ранга,так что жди смерти предсказанной вангой,пока лэплот тебе в анал не вогнал. Добавлено через 5 минут 2 секунды JORA,вот так рифмуют, крыса ты, чёрные:black:это не средневековье))) это каменный век :nsk: оленёнок Добавлено через 6 минут 6 секунд никогда не стать тебе со мной вровень,вы секи себе бровь |
согласен, продолжай Живаго |
слышишь JORA а ну уёбывай чмошная морда:guinda: |
Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди (с) Артур Шопенгауэр "О сабже" Живаго), продолжай))))))) |
никогда тебе не встать со мной вровень,вы секи себе обе брови и улетай как бройлер, пока в попу не отпороли,взломав все пороли батанисимо,запомни рэперы сильнее батанов,потому что у ни не только знания но и пламенный дух,штопаный петух Добавлено через 1 минуту 10 секунд JORA,ты сам без умный как и походу после лэплота беззубый я лучше тебя,но тебе этого никогда не постигнуть))) ну хули))) остальные за то видят)) и на том спасибо и мне весело :D |
конечно ты меня лучше, но всё равно продолжай, Живаго |
JORA,жор ты пиздализ,но лучше бы было сказать жополиз :skald: по ходу у тебя есть ан это свои причины))) надеюсь когда нить ты разочаруешься(если конечно совсем гордость не потеряешь) и отобьёшься от тёлки))) а такое так часто бывает))) ох )))ладно ты ещё меня потом вспомнишь:king: я просто прохавал больше |
чего братанчик ты прохавал?) расскрой эту темо во фристайле, Живаго :D |
JORA,за тебя курю плюху))) на конец-то можно не фристайлить,мой секрет в том что я просто умею сочинять на ходу(ох как это в реальности не просто, но мне легко(наверно опыт)))))а это ой как полезно для мозга(если бы знал ты как музыка(особенно активная) развивает мозг,ты бы охуел на сколько ты дрозд) а про остальное молчу))) я не просто :voin::icy:про киберпанк упомянул,потому что я себя модифицирую как киборг. |
блять, ты гений:guinda::guinda::guinda::guinda: я за тебя голосовать буду:horosho: Жор, лучше иди спать, хватит на сегодня с тебя))) |
успехов тебе конечно, но не вижу поводов уйти на перекур фристайли Живаго |
спасиб,что респектнул и тебе за ответ))) по тому что знаю,что просто так не признают:) жора просто ботан)) думает что количеством символов можно выразить мудрость))) тут дело в качестве инфы:D ему надо с джони боем читануть Добавлено через 2 минуты 2 секунды JORA,давай закроем тему :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
продолжай Живаго |
пора тебе на покой ты пытаешься мою силу использовать против меня самого :ma3im: |
я бы до такого не додумался) Живаго - слабак |
эх жора))) сказал бы ты "ухажу нах!":D JORA,крыса меня не зли ))) я же продолжу ,после пары плюх Добавлено через 1 минуту 19 секунд жора лучше напиши себе шпору ,перед тем как вспомнить в универе про школу :morj:Добавлено через 2 минуты 32 секунды JORA,я тебя прощаю))) :D тебе уже и так досталось если по чесноку :morj: |
помни об этом))) Цитата:
|
я передумал:morj: я и так считаю что всё доказал :) живи))) гуляй:ma3im::nsk: Добавлено через 1 минуту 2 секунды я буду отвечать смайлами |
амбиции закончились, поэт?) |
а может и нет:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |