![]() |
по соси))) завистник пососи ;) мне в кайф тебя опускать,по тому что ты крыса заслуживаешь этого смотри бегемот, как не стал бы ты есть гавно :morj: Добавлено через 1 минуту 11 секунд свежее естественноДобавлено через 1 минуту 46 секунд как еду а мочу буд то вино :tomato::ma3im::bath:Добавлено через 2 минуты 28 секунд я из москвы,это электричество от тесла))а ты сельский лох иди на хуй:morj:Добавлено через 3 минуты 3 секунды вот это хастла ,не коси петя под деревенского генстаДобавлено через 3 минуты 59 секунд пока не нюхнул из унитаза ядовитого газаДобавлено через 4 минуты 36 секунд виртуал? как ваш анал?:DДобавлено через 7 минут 6 секунд CresTmc,очередной хэйтер?сколько вас :D:seva:подходите ближе |
Серого вещ-ва в котле не хватает:horosho: |
:facepalm: ...рэперы... |
ну как тут поживает мастер рифмовать хуй с жопой? маргинал, ты новых рифм придумал уже или снова будешь стелить стажёр и ухажёр?:D Добавлено через 1 минуту 52 секунды подай голос, кабелёк, гав гав:DДобавлено через 1 час 20 минут 55 секунд Живаго, ты не гений, неуч задавакахуету несвязную городишь чувак. ты как Олег Митасов со своим "ВЕК.ВАК" в Цирке доктора Живаго завсегда аншлаг твои мысли-клоуны дико веселят, даже тем кто приуныл позитив вселят ты кривляешься за так или за векселя? или ты сиротствуешь чтобы умилять?:) тебя мало мать любила или кто обидел зря? и ты обиду затаил, фристайлы мастеря рифмуешь хуй и жопу, в рифму матерясь но это не талант чувак, так что теряйся, грязь:p Добавлено через 2 часа 10 минут 43 секунды Очень вырос в целом мире психов вирус три четыреШирится растет заболевание (с) Высоцкий "О сабже":morj: Добавлено через 2 часа 58 минут 57 секунд "Не славы и не коровы, не шаткой короны земной — пошли мне, Господь, второго, — чтоб вытянул петь со мной!" Живаго:kiss: Добавлено через 3 часа 14 минут 43 секунды Ну о чем с тобой говорить! Все равно ты порешь ахинею,- Лучше я пойду к ребятам пить - У ребят есть мысли поважнее. У ребят серьезный разговор - Например, о том, кто пьет сильнее. У ребят широкий кругозор - От ларька до нашей бакалеи. Разговор у нас и прям и груб - Все проблемы мы решаем глоткой: Где достать недостающий рупь И кому потом бежать за водкой. Ты даешь мне утром хлебный квас - Ну что тебе придумать в оправданье! Интеллекты разные у нас,- Повышай свое образованье! (с) Высоцкий "О сабже" :D Добавлено через 3 часа 20 минут 31 секунду
|
|
Доброты , уважения , искренности , верности кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
ума здравого пиздец как не хватает,продажные стали жесть,все мысли бля о материальном |
Цитата:
|
мужика,который пощщам надает так шопрямпиздаваще |
Мозгов, скромности, и что бы не давали каждому прохожему за красивые глазки или внешний вид... |
да всей молодёжи сейчас вышеперечисленного не хватает. мужики, нужно за собой смотреть. сами ведь нихуя не лучше :facepalm: |
Цитата:
|
мозгов:o |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, сейчас у большинства взгляд какой-то неадекватный и отталкивающий, нормальных вижу редко вообще. :| |
Цитата:
|
Тема крутая) 56 страниц о том как не хватает девочкам мозгов :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
где ты такое видел:confused: Цитата:
|
скромности\ума
Показать скрытый текст