![]() |
Показать скрытый текст Цитата:
хахаха:guinda: так то не хватает воспитания им. вообще в целом! вот даг меня спрашивает: "Знаешь почему у вас в России такие девушки?" и сам же отвечает: "Потому что вы позволяете им быть такими" Рассказывал какой позор на семью ложиться, как поступают ст. братья если девка целки лишилась, как вообще это бывает и во многом я с ним был согласен Показать скрытый текст
(однако сам блядей перетрахал уж точно не меньше того кто это читает)
|
им не хватает природного умения выделиться.Я лучше буду мутить с шлюхой,но оригинальной...буду выслушивать "пошёл нахуй","пошёл в жопу".Чем замучу с тёлочкой,с которой буду общаться на отъебись |
Цитата:
друк, это маразм.:ugly: такие бабы обычно тебя за говно принимать станут, причём сразу, если не станешь их "хозяином".:king: хотя и с "тёлочкой,с которой буду общаться на отъебись", тоже не катит, короче баланс нужен, понимаешь.;) шлюха не выход.:o |
Цитата:
|
Цитата:
девушка, киса и шлюха, разные понятия:o |
Цитата:
|
мозгов. какие-то однотипно прямолинейно думающие создания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватает всего. Плюс интернет СЕРЬЁЗНО увеличивает выбор:horosho: А тем, кто чем-то не доволен, могу порекомендовать съехать к себе обратно в пятидесятые. Там и трава зеленее была, и дамы были идеальны. Ага. |
Мне очень не хватает современной девушки :( |
У современных девушек нехватка арматуры.Пиздить надо чаще:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
мне тоже:(
|
Цитата:
|
Дельце раскрыто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не хватает культуры :) либо быдло, либо просто вызывающе себя ведут особенно школотень всякая с ягами и прочей хней :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
чистоты и естественности тоже наверное как бы) все пытаются выделится каким-либо способом - в итоге имеем почти ничем не отличающееся друг от друга стадо |
http://via-midgard.info/news/video/dzen-film/24074-shoki...frika.html Тут на 36-ой минуте показано как надо действовать с арматурой |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |