![]() |
ебнутые все какието не иначе |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд А вообще, современным девушкам не хватает, хотя бы женственности! Курят, пьют, трахаются безпорядочно, ну не дело же..:| |
отсутствия зависти по всем её направлениям. дико завистливы нынче тёлы |
Контакт испортил баб.Много лайков на фотках сделали их дохуя пафосными :o |
Цитата:
|
ума, вежливости, СКРОМНОСТИ, целей |
Цитата:
А мне лайки не ставят :( Показать скрытый текст
Бро, кидай ссыль на вк , я тебе поставлю под авой :dovolen:
Показать скрытый текст
Я не жадный :horosho:
Показать скрытый текст
Комиксы смотрю , весело :saint:
|
Цитата:
|
Образования, воспитания и сисек. Впрочем так всегда было.:| |
Цитата:
|
по мне , так им всего хватает. это мне вот не хватает парочки сверхестественных способностей типо этой:morj: http://chzgifs.files.wordpress.com/2012/05/mammary-monda...needed.gif |
распущенности |
денег,много денег:Dони многие готовы сутками хуй со рта не вынемать лишь бы деньги луивитоныгучихуючи;) |
всем по разному, одна если умная, симпатичная, прилично воспитанная, образованная, так до такой степени скромная и застенчивая, вся такая правильная, хуй улыбку вытянешь может только слабенький оскал, что нахуй она никому не сдалась, все таки надо чувствовать моменты когда и можно и пошло пошутить и немного распуститься чуть открытой быть, ну а тем кто типо симпатичные фигуристые распущенные всего наоборот Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздюлины писали уже? :o |
недоступности немножко :| а то блять в первый день знакомства готовы уже прыгать на писюльке :facepalm: |
ума |
главным образом ума не хватает...будет ум,всё остальное приложится |
Им не хватает "Здорового Образа Жизни"...Это сейчас стало большой проблемой в России...:mad: |
скромности |
половой ебли с автором темы:| |
Цитата:
|
тактичности... половина хамок. думают если она девушка, то ей все можно. ведь их бить нельзя. у них типо супер сила :zooninja: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |