![]() |
Умные девушки это редкость :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мозгов честности скромности,многим красоты ещё не хватает сильно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд кстати про ум: у мужчин и женщин просто разный способ мышления. мужчины пользуются логикой, женщины скорее чувственным воприятием. но если логику мы признаем как разумный фактор познания мира, то мужчины наши способы не признают. и всякие умозаключения называют глупостью только потому, что они раскодятся с их логическими выводами. так кто в итоге умнее-то? те кто дальше собственного носа не видит или те, кто вполне понимает что у людей разные взгляды на мир. но это не про всех канешна. в основном бабы конешно дуры :inlove::muse: |
Цитата:
а сколько ни говори, что "все они такие тупые и блядующие", всегда можно найти подходящую для себя по всем параметрам. просто нужно время и внимательность. да, я нашёл.:rolleyes::inlove: всем брать с меня пример |
Цитата:
|
:D чо поделаешь. в этом их элегантность |
Цитата:
|
Ума и адекватности, вот чего |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
кстати да! умение готовить у современных девушек почти отсуствует... это тоже( |
В принципе , что хотел перечислить - Искренность , ум , мораль (а я бы сказал нравственности), девственность , опять же умение готовить и не менее главное знания того , что им надо. Искренности наверно потому , что будучи женственным мужчиной (на порывах эмоций) меня интересует , что и как происходит в вашем мире ... И это даже не дословно , а на уровне эмоций , я в прямом смысле слова хочу вас чувствовать. Ума ... В данном контексте имею ввиду ума : беречь ваших близких , не ставить их под удар , так как им будет больнее ... Вот по логике вещей - Я думал я могу быть слабым с любимым человеком , а во всём внешнем сильным , так как только с ней я могу вести себя без фальши наигранности , по факту мне приходиться быть ещё сильней , так как слабости вами не воспринимаются , пусть даже она состояние души. Нравственность , почему вы себя так не уважаете ?! Разве эти посиделки в падиках , эти якобы тусовки для отдыха то как вы видите свою жизнь ? Потеря девственности в подъезде. (с) Это вы ? Или хотя бы случайный перепих во время синьки ... Девственность ... Тут даже сложно давать комментарии , я в своё время гордился своей девственностью ибо не потерял я её с блядьми и прочими особями женского пола , а с любимым человеком , отношения с , которым были не один год , а не случайная встреча или замут на месяц , до первых сложностей. Умение готовить - Страшно , и тут даже не готовка сколько умение заниматься делами по дому , я вырос самостоятельным и вещи постирать и приготовить , девушка мне для этого не нужна , но изначально роли вас распределили как хранителей уюта и очага в доме ... Мне в радость готовить для вас , будоражить ваши животики , но всё же ... Мне нужна девушка для семьи , если ваша функция рожать , простите ... Я детей с детдома возьму ... Да и пусть это субъективно , но отцы одиночки намного заботливее к своим чадам. Знание того , что вам надо ... Нас парней конечно не так уж мало ... Как и вас в принципе , но ей Богу к чему бы не утвердить для себя свою нравственность , ум ту же девственность разобравшись в том , что вам нужно ... А не стараться идти лёгким путём - На ошибках учатся ... Выбрать такой путь , ваша изначальная ошибка . Ну и как итог ... Мы в вас до сих пор верим , как никак вы лучшие представители нашей планеты , но ради Бога ... Разве рост гомосексуальных связей обусловлен только тяге к мужчине или же по большей части от того , что мы не можем найти с вами точек соприкосновения ?! :) Добавлено через 3 минуты 52 секунды П.С. Женщина шея , мужчина голова , не ищите мужчину уже сделавшего себя , в 90 процентов случаев таким мужчинам вы не интересны , любой же другой мог бы быть для вас глиной , помогите добиться успеха вашей второй половине , созидайте и творите в паре , пусть вас окрылит череда собственных успехов и вас навеки свяжут узы вместе пройденного и пережитого и не будет вам блядства уж простите меня ... |
у нормально воспитанной девушки все это есть :tomato: откуда блядь им брать умение готовить или мозги если родители им этого не дают нихуя , прежде чем пиздеть чего у них нет и что они не умеют делать ищите причину почему, и тут все гораздо глубже чем просто дура она, в корне смотреть надо , у меня племянице 14 лет и отчасти я ее сам воспитываю так она не пьет ни курит, готовит жрать и помогает по дому, читает книги и учится на пятерки пока ее подруги ягуар хлещут по подьездам :tomato: ...так же и другие девушки , чего им не хватает то им не заложили в с раннего детства воспитывая их ,характер сторится не с хуя собачего а все вышенаписанное мол элегантность ,невинность, мозги и умение готовить следствие похуистического отношения к жизни :| ..ну как то так |
Цитата:
|
Цитата:
дальше что там еще? девственности? убил вариант, это каким девушкам не хватает девственности :confused: сам по себе глупый вопрос...и причем довольно индивидуальный и личный. умения готовить? ну ясен хуй она не будет уметь жрать варить пока под крылом у мамы и та ее кормит и балует а закинь ее в общау или к мужику пожить так она научится, хули делать прийдется. о чем еще речь была? нехватает им мужчин настоящих ? а знаешь где мужики настоящие? там же где и настоящие женщины ли я должен слушать как они напииииились с подружками однажды...:tomato: Нравственность как черта характера а характер опять таки зависит от воспитания и среды обитания так скажем...я не защищаю никого и согласен со многими тут, просто настроение такое и попиздеть охото :D |
Цитата:
Про настоящих мужчин ?! Ну я как бы про это не писал ... Есть они , как и женщины , а тут вопрос как бы нам всем эволюционировать до них ;) Согласен воспитание играет роль , но воспитание никак не подавляет возможность ребёнка решать , что хорошо , что плохо ... Вот. Я не говорю щас про людей с проблемами в семье , там как бы осуждать нечего , хотя ... Жизнь не выбирают , её строят. Не все прошаренны , по поводу отношений ещё могу согласиться , но вот пример (мужской логики кстате) Вот смотрю - мама курит , пила когда то , родственники курят ... Пьют ,употребляют. После ситуаций когда видел , как иногда отчаянно ищут деньги на сигареты , бухло решил ... Я буду лучше , я буду независим , нафиг мне надо себе проблемы делать ?! Итог - Не курю , не пью. Готовить ? Ну ок , а вот комнату убирать свою ? Вести себя культурно ? ... Мат и т.п. Сначала запустил в себе стремление к развитию , потом опустил руки и перестал , что то делать в итоге как человек сгнил :o Нравственность человек вырабатывает себе сам, это наш накопленный опыт и представление о том , что есть хорошо , что плохо ... Ещё дискуссии ? :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы ебнулись ребята в пол пятого по моему времени на такие вещи задвигать:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |