![]() |
Цитата:
|
судя по 72-м страницам современным девушкам дохуя чего не хватает :( |
Обобщать, и судить каждую девушку- глупо. Есть хорошие, есть плохие. Также, в прочем, как и парни. Но выскажу свое женское мнение о нынешних девушках, которые чаще всего стали встречаться. Буду говорить о поколении, которое младше меня на года три-четыре, то бишь девушки 18-20 лет. Смотрю я на них с ужасом и думаю, куда мир катится. Лживые, мерзкие создания, ведут себя как хабалки, мат через каждое слово (ну даже суть не в этом), они потеряли все моральные ценности, кроме себя никого не любят, да вообще чувство искренней любви им не понятно. У друга девушка такая, вроде никому ничего плохого не делает, но ведет себя так...лишь бы деньги у него выпросить, на диззи, сигареты, пиво, косметику, на подарочек какой-нибудь. Но сама ленивая, готовить не умеет, весь день может возле компа просидеть, никогда не убирается, на работу устроилась, всю зарплату на шмотки спустила, которых у нее итак достаточно. Живет одним днем. Купила себе крысу, которую у парня дома оставила, он за ней какашки убирает теперь. Шляется с какими-то подружками по подъездам, приходит уже изрядно подвыпившая. И все жалуется, что он с женитьбой не торопиться. И он терпит все это. Еще случай был, когда пришлось работать в бутике, там тоже двух девушек встретила (напарниц по работе), так я вообще от них в шоке была, когда они могли пойти с малознакомым парнем после работы куда-нибудь, только потому, что он мажор, а потом жалуются, на всякие венерические заболевания, ревут, почему бросил парень. Когда это бля*ство кончится?! В чем причина, в воспитании родителей? Женщина прежде всего должна быть воспитанной, умной, способной поддержать беседу, доброй, милой, своего парня рассматривать, как заступника, любимого мужчину, для которого она должна быть верной, любящей, хорошей хозяйкой, которая сможет приготовить быстренько вкусненько, которая сможет поддерживать порядок, выслушать его, в чем-то поддержать, ведь мужчины тоже в этом нуждаются, и конечно же оставаться красивой, ухоженной (если конечно у нее такой мужчина, которому хочется все это делать). Еще я считаю, что женщина не должна сидеть на шее у мужчины, должна работать, обладать какими-то стремлениями, хобби, учится всему. Ведь это самой так приятно, когда ты независима, зарабатываешь сама на свои мелкие расходы. Еще надо создать тему, каким должен быть парень, так как тоже есть что сказать. :| |
Им нехватает скромности, сдержанности, простого нормального восприятия мира находящегося вокруг их, они не читают, а если и читают то сцаные паблики вк, вообщем беда полная, есть конечно индивиды, которые встречаются очень редко и то кажутся они больше иллюзией, нежели реальностью. вот такой крик души блять |
им не хватает сисек |
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще тут есть один принципиальный момент, что мы судим о большинстве женщин, исходя из тех, что нас окружают. я очень долгое время жил с мыслью, что все они конченые мрази, без представления и малейшего о нравественности хоть какой-то. да и откуда было взяться другим мыслям, когда большая часть моих знакомых слово из 3 букв писали с 2 ошибками, зато гондон одевали ртом и после которых понимал всю глубину выражения "ебать в рот", замужние, что сплевывая запивали пивом и мчали к мужу и ребенку тоже не давали надежд на то, что есть другие. потом чуть сбавил со своею категоричностью, но не полностью. и сейчас уверен, что 90% можно купить, причем дешево. |
Цитата:
|
и еще. если тебе продают хуевую колбасу в магазине, то ты ее жрать не будешь. если ее продолжать есть, порождая спрос на нее, то производить ее будут еще хуже. так и с бабами, пока ебем блядей тупых, мы тем самым молча и без ропота деградацию их поддерживаем. вот, когда баба начнет понимать, что она одна по причине того, что хуй сосет за пару банок яги, ебется с лет 14 и читала только букварь, возможно, тогда станет менять что-то в себе, а пока мы и на таких соглашаемся. |
лично мне попадались довольно хорошие девочки,которые матом почти не крыли,почти не пили и вели себя достойно. всегда были ебанутые стервы,просто сейчас об этом знают почти все,так как интернет штука опасная. откуда нам знать что происходило во всяких деревнях например раньше,может там бабы парням яйца тёркой тёрли. сейчас они насмотрелись крутых фильмов, начитались гневных ванильных комментов и поняли, что можно быть стервой и не скрывать это. но повторюсь,есть и нормальные девушки. и даже ебанутые с возрастом немного умнеют. может я ещё жизни непрохавал и живу в розовой залупке,хз :o |
Цитата:
|
:rus-zagul: жить здесь не сладко :miha: |
одной охуенно красивой сучке не хватает желания меня трахнуть:( |
Цитата:
|
5 айфона |
Цитата:
ебать блядей никто не запрещает, а вот женятся уже на порядочных. |
если брать во внимание основную массу девушек, то разносторонности им не хватает :o есть несколько архетипов баб (тупая пизда, веселая тусовщица, тихая домоседка, умная задротка, творческая "илита" - как-то так). много раз замечал, что у каждого архетипа есть свои предпочтения, свои особенности, свой способ жизни, и у всех представительниц одной категории они очень похожи. в итоге после пары девушек одного типа - третья уже почти ничем не может удивить. возможно, они просто более подвержены стандартам, я не ебу :| но вот именно разноплановости им не хватает. а еще мужика многим не хватает, потому злые ходят :D |
Цитата:
|
Скромности,ума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, тяжело найти девушку чтоб всё было(фигура, какие-то редкие черты характера),но они как правило одни,и на них никто не обращает внимание , да , такую надо добиваться и т.д. Я встречал таких девушек и ни раз - они другие :o Показать скрытый текст
Они ждали что я их трахну, но я этого не сделал - скромный слишком :(
|
Цитата:
А по поводу что такие девушки одни ты прав |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |