![]() |
чего по вашему не хватает граффити разделу хх.ру ваши предложения и недовольства: |
не хватает нормальных форумщиков - раздел умирает уже довольно давно, и заходят сюда парни довольно редко, сам видишь - активных человек десять даже не наберется |
Цитата:
|
)) да они все умирают вроде, эти граффити разделы |
Не хватает людей которые хотят обсуждать граффити |
нет которые уже умеют нормально рисовать новичков всегда полно, а опытных - неочень |
граффитистов:guinda: а вообще не сижу в этом разделе - там не интересно, все интересное я уже видел) вам бы конкурсов каких-то типо "самая вандальная тега" или "Сигны в труднодоступных местах" или "бомбинг в общественных помещениях":guinda: имхо:o |
сигны СИГНЫ чувак ты либо трололо, либо у тебя мозг рака |
активных личностей) |
ну у меня есть знакомый хуйдожник-райтер...позову сюда |
САБЖ: Чего не хватает?: - Энтузиазма у здешних граффититчиков (мало пороха в пороховницах) - Кусков - Взрослых, соображающих людей с которыми можно интелегентно поспорить, да и таких великих личностей как Листик Часта и всего старого состава, ибо ОНИ и есть www.hip-hop.ru/graffiti душа раздела так сказать ! Но по невозможности их вернуть, нужно сформировать новые интересные личности. - помощи новичкам... тоесть у нас в гетто есть такая не глассная традиция, поливать всех новеньких дерьмом, естественно с одной стороны это хорошо ибо выживают только сильнейшие, которых реально прёт рисовать, но сильнейших нету... тоесть надо адоптироватся к ситуации, быть более толерантными к новечкам и всячески им помогать советами. Стебатся конечно можно и даже нужно, но так чтоб само чико об этом не догадывалось :mitch: Почему раздел в конвульсиях?: - ну просто потому что у НАС всеголишь один раздел, в то время как у конкуренции цэлые сайты со всевозможными партфолио, очками репутации и прочей папссовой хуйнёй. И в итоге все чики которые хлебнули у нас дерьма, и видя что тут не особо всё движется, идут к конкурентам. Тоесть задача это реально заинтересовать чикок ! Раньше эту работу делали личности которые у нас тут были, но теперь в момент кризиса, когда остались не многие нужно чтоб КАЖДЫЙ положил свой камень... тоесть если есть батлоу какойнить, то все должны учавствовать !!! Как можно больше рисовать !!!! Что надо сделать ?: - ну для начало конечноже Дыню в модеры:king: - потом есть идейка есть сделать прикреплённую тему и выкладывать туда чисто буквы, тоесть делать в ней баттлы по буквам. Буква А, B, C и тд это даст людям возможность реально вникнуть в деталь каждой буквы, прочувствовать её и показать её видение и тд. и чикам будет очень полезно думаю - ещё есть идейка сделать тему где люди будут выкладывать всякие формы, загогулины, детали букв, детали фона на котрые они наткнулись в вебе и которые им очень понравились. Это какбы динамизирует немного раздел, даст место для дискуссий, и поможет чикам в изучении граффити - Прикрепить тему с граффити видео, ю тюб и тд ! :ugw: - те кто тусит на других граффити форумах, добавить каплю патриотизма и любви к ххру в подпись:horosho: - Засыпать вирусами конкуррентов:ukrana::ugol: пока всё Цитата:
|
:D не ну если кого и в модеры, так это меня) вот кстате по поводу всяких меропрриятий - лучше всего скеч продакшн заебенить модный) |
скетч продакшн это можно));) на счет модеров это не ко мне) да и толку в модерах если раздел почти мертв) |
:morj: банить всех подряд зачем же еще) давай реально по поводу продака подумаем подробнее |
я даж подпишусь тож, под скетч продакшен , можно чёто крутое сделать :horosho: давайте , и скетч батл можно нормальный сделать . |
ну я вот как лох наебашил на скеч баттл и все , никого кроме меня и анта не было( |
ну надо было просто всех оповестить о батле всех стариков и т.п и приз какой нибудь сделать, тогда народ подтянется, а то так то неинтересно большенству людей, А так хоть приз сделать 300 рублей уже будет народ , хули я экокномист... :morj: |
:guinda: ну прально, надо чтобы все скидывали в общак и победитель забирал всё) |
не хватает простоты и дружелюбия. все бычацца друг на друга ппц.:adiboy: |
если конечно раздел есть такой то сори:saint: и ссылочку плиз скиньте!!!! вобщем года два назад заходил на форум тут такие раздел был как "поделки своими руками" вроде так назывался!!!дак вот я от туда очень много интересномтей вычитал!!!а сейчас найти не могу:| |
эхэхэх бля...чего не сделаешь для любимого хх.ру...как со скеч продакшном определитесь, кошелек мне кто нибудь пусть кинет, дам бабок скок смогу:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд изжога, язвы, голод и анорексия не сравнятся по важности с граффите |
Цитата:
|
ебальцом пали здесь основать ещё один, и народу прибавится в двое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |