![]() |
Чего стоит жизнь??? Вот часа полтора назад, я стоял с пацанами пил пиво, и не чё об отом деле не думал... А на пятом этаже повесилась одна баба, как раз на том подъезде на котором мы стояли... :| Вот и всё. Подробно не буду просто у кого такое было интересно. И не то, что мужик, там или баба под 60 лет умерла, а телке лет 20-24 было... :| |
Да хуй с ней....если сама повесилась, то блядь она богомольная :o:o:o:o |
Цитата:
|
ужас( |
больная:| |
Люди глупые пока не обожгуться 7не отступят от своего дела...а кагда обожгутся будет поздно...жизнь стоит того чтобы прожить эту жизнь достойно и быть достоин носить имя "человек" ИМХО |
Не выдержала груза проблем видать. В любом случае самоубийство удел "слабых" людей. |
Цитата:
|
блять в Хитмэн поиграйте |
Цитата:
|
Бля, стояли пиво пили, и дуть тока собираемся, подходят 2 хача, один достает нож и говорит давайй телефон, а второй - пистолет, видимо на всякий случай,!!!:|:(:(:(:( вот так вот:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato ::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
эгоисты такие люди... |
Надо жить, надо развиваться...Надо БЫТЬ. |
Цитата:
а тут баба повесилась, "тригандэ" пожевала и на тубаретку встала, петлю на шею.....конечно жалко.....ну хуй знает.....не знаю что написать еще по этому поводу........ |
А для чего вообще жить? |
бесценна :| |
Цитата:
|
Слабыен и эгоисты наверно :( Жизнь бесценна :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: