Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Чего стоит жизнь??? (https://www.hip-hop.ru/forum/chego-stoit-zhizn-147292/)

Хохол A.K.A.ЁБА 27 декабря 2007 23:03

Не всегда вобщем то слабые вот у нас пацанёнок жил ну наркоман со стажем вобщем то дак вот спид подхватил а лекарства как известно от спида ещё не придумали дак он с крыши спрыгнул дак от хз как в таком случае быть незнаю слабы ли в такой ситуации люди или нет

peproom 27 декабря 2007 23:04

жить стоИт

Anilin 27 декабря 2007 23:05

бесценна

ДЫНЯ 27 декабря 2007 23:17

нихуя не стоит:| когда поеду в афган или африку с легионом, буду крамсать всех в мясо:| и меня тоже закрамсают один день:horosho:

Я-робот, пушечное мясо:|

ЗЫ какая разница между человеком и животными в саванне ? то что мозг больше ?:o

gooes 27 декабря 2007 23:27

...размышление о жизни...
Ладно когда спишь не думаешь не о чем! А утром первая мысль зачем проснулся? Лучше бы уснул и не не просыпался больше не когда!!! Это мысль стоновится настолько навязчивой, что начинаешь мечтать о этом! Ну если со стороны посмотреть и вдуматься в эту "мечту" стоновится страшно. Ну потом страх так ине овладивает разумом до конца отступает и возращается та самая "мечта" от которой несколько минут назад так хотел избавится. И я даже искал причины по которым мне ещё нужно жить, вспоминал то что планировал, какие цели перед сабой ставил - их нужно осуществить, а значит нужно жить. В жизни столько интересного-это нужно увидеть, узнать но как на зло у тебя апатия ты нечего не хочешь,для того чтобы то что ты хотел осуществилось нужно делать что-то, а нафига!!! Не хочу, а вдруг у меня не получится или я потеряю, зачем это тогда все? Горький опыт! Нет это не нужно! Все мечты стоновятся блеклыми и в голову лезут опять плохие мысли, все что было в твоей жизни хреновое - все всплывают обиды, потри... из-за потерь - тоскливо,так плохо,ещё вспоминаешь что сейчас происходит в твоей жизни,что тебя так грузит и как- будто очнувшись твердо решаешь-не стоит жить мне! Пусть живут другие...но утром ты опять просыпаешься и все сначала.
Это прекратится лишь тогда (но на время),когда что-то пусть совсем не значительное,но радостное для тебя произайдет!!!

ТТЛСД 27 декабря 2007 23:41

хуйня это
вот два моих друга ехали в метро
дык там парень нормальный 19 лет попытался в час пик при них в вагоне повеситься на поручнях, обвязав шею этой полиэтиленовой верёвкой, знаете такую?
так бля сука почти повесился, кто то сообразил зажигалкой пережечь, потому что ножом хрен что там разрежешь, да и в толпе с ножом бегать

дык бля а то что на улице окружают человек 10 с ножами и начинают втирать
или то что мужик с пистолетом в трусах и тапочках в час ночи может во дворик прийти и на всех пушку свою ставить и слюной брызгать
да бля про это речь даже не стоит

москоу, хули

КраХ 29 декабря 2007 04:29

бесценна

G@nJ 29 декабря 2007 04:52

Жизнь стоит того, что бы ее прожить... Так как хочется именно тебе....

РЬI 29 декабря 2007 04:59

Цитата:

Столько сколько за неё отдаст близкий человек
пиздец ответ:horosho:

Carter™ 29 декабря 2007 06:52

бесценна

Женя Mastau 29 декабря 2007 08:38

двое умерли с работы. один отравился сам другого убили...

ReZu$+ 29 декабря 2007 15:44

Цитата:

Цитата от WusuP (Сообщение 1063116695)
Вот часа полтора назад, я стоял с пацанами пил пиво, и не чё об отом деле не думал... А на пятом этаже повесилась одна баба, как раз на том подъезде на котором мы стояли... :|

Вот и всё. Подробно не буду просто у кого такое было интересно. И не то, что мужик, там или баба под 60 лет умерла, а телке лет 20-24 было... :|

У всех по разному бывает...

ДЫНЯ 29 декабря 2007 15:50

Цитата:

Цитата от Mastau (Сообщение 1063126721)
двое умерли с работы. один отравился сам другого убили...

нашу кожаный жЭ-кет
патамушта работа рЭ-кет (ъ)крестная семья

класная работа:seva:

Dank 29 декабря 2007 16:38

Цитата:

Вот часа полтора назад, я стоял с пацанами пил пиво, и не чё об отом деле не думал... А на пятом этаже повесилась одна баба, как раз на том подъезде на котором мы стояли... :|

Вот и всё. Подробно не буду просто у кого такое было интересно. И не то, что мужик, там или баба под 60 лет умерла, а телке лет 20-24 было... :|

её поди на hip-hop.ru забанили вот и повесилась...
да кстати обюясни как можно стоять на подьезде? вы чо на козырьке бухали?

I.W. 29 декабря 2007 16:55

Не домаю что кто то сможет оценить.

Broksy7 29 декабря 2007 17:02

нет,это конечно бред так уходить.Суицидом все хотят обратить на себя внимание,чтобы их поняли,пожалели.Но иногда перегибают палку...и тут нечем не пожалеешь и никогда не поймешь.

Бигмещ 29 декабря 2007 17:47

Мне поху, всё равно всем померать... :horosho:

Amny 29 декабря 2007 19:01

жизнь - это самое прекрасное что есть у человека!
столько возможностей во всем
это же так интересно
человек сам бог своей жизни и всегда может изменить её в какую-либо сторону!

Viro 29 декабря 2007 19:03

Цитата:

Вы её хоть выебли пока она тёпленькая была ? :|

Азат 29 декабря 2007 19:32

хз

WusuP'ыч 29 декабря 2007 20:35

Цитата:

Цитата от Viro (Сообщение 1063130531)
Вы её хоть выебли пока она тёпленькая была ? :|

Ну ты уёбок однако:|

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1063129556)
её поди на hip-hop.ru забанили вот и повесилась...
да кстати обюясни как можно стоять на подьезде? вы чо на козырьке бухали?

Бля ну ты же понял...;)

Ja-R1k 29 декабря 2007 20:36

по такой теме только в объебосе мыслить....

#BiGGiE# 29 декабря 2007 20:39

Мне поху, всё равно всем померать...:seva:

WusuP'ыч 30 декабря 2007 19:58

Цитата:

Цитата от #BiGGiE# (Сообщение 1063131169)
Мне поху, всё равно всем померать...:seva:

иди ап стену уебись насмерь, хуле всёравно помирать... Какая разница сейчас или потом?

CraZy_MonKey 30 декабря 2007 20:00

А не похуй ли :|

Часовой пояс GMT +3, время: 22:40.
Страница 2 из 3: 123