![]() |
Чего ты хочешь? Чего ты хочешь? - ну не знаю, Чего ты хочешь? - не скажу! Конечно, скажешь я пока, что промолчу, Выключи свое пустое равнодушие, И не души в себе тоску, Эту маску к милому лицу, не примеряй, Отдай же мне её и мир будет светлее, Пожалуйста, смелее, Скажи, чего же хочешь ты? Наверно и любви и понимания? А может звезды с неба? Или света белый луч? Ты кроме туч ничего не видишь? Как рад вон тот малыш, И кипишь мегаполиса вокруг, Все слишком хорошо, Чтобы казаться грустным... Пожалуйста, скажи мне, чего же хочешь ты. Мне надоели глупые вопросы. Давай мы небо спросим, Пока растим в сердцах любовь... Немного позитива)):) |
скажите ваше мнение)) ну блин вам сложно написать?) Цитата:
Crazy Nigga ок ок)));) :cool: NooB :cool: Цитата:
хехе ок) Цитата:
Цитата:
:eek: омг |
Честно говоря, как-то не въехал в фишку стиха, хотя позитив через него сквозит, и то неплохо. |
Прям как для меня написано...очень просто, но красиво. молодец, мне очень нравится. Я несколько раз перечитывала, думая, что же я хочу...любви, понимания?-да, наверно...расстрогал:muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
чёт не понравилось:o странно ты пишешь,делай строки длиннее |
никогда не спрашивай чего хочет девушка. пытайся прчувствовать и сразу действуй:horosho: |
Ровно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам сказал-позитив. Он всё кривое в стихе и закрывает. НЕ плохо |
Хороший текст, в твоём стиле, я по-моему наконец-то научился твои стихи читать.. Peace)) |
Цитата:
|
если бы мне так говорил парень то он бы меня не заинтересовал |
Цитата:
|
Цитата:
|
-чего ты хочешь? -не скажу уже завожу бензопилу кровь по стёклам туалета лета пролетело быстро как и комета :( обратное воздействие:krik: |
жжуть |
ГАВАНА говорит ДА!!!!!!!!!!!!! я с музыкой связан с детства с дества я с музыкой связан С ДЕтСВА!!!! я мог бы отказываться отмазываться За твой стих скажуууу ай молодца!!!!!!!!!! в том же духе красаваааааа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут пазитива невпалил:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |